|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
2003 пишет:
![]() Мои нелюбимые в детстве вещи: Лук, особенно вареный, в супе. Борщ. Мама у меня добрая, и насильно есть не заставляла. Поэтому, как правило, я посижу-поковыряю ложкой, и борщ отправлялся в унитаз. Но однажды, когда мне было года 4, меня оставили с тетей, а она была злая, и своих детей била. С ней такой номер не проходил, - я саботирую, не ем, а амнистию все никак не получаю, от стола меня не отпускают. Потом ей надоело сидеть, меня сторожить, она отвеклась. Я стала думать, что же теперь делать с борщом, чтобы можно было его съесть. Я безоговорочно любила все сладкое. Поэтому подумала, что уж сахаром точно нельзя ничего испортить, и... посахарила борщ. Меня чуть не стошнило. В конце концов я стала маленькими ложечками сливать борщ под стол, и постепенно тарелка опустела, тетя ничего не заметила. ![]() Пауки. до сих пор их не люблю. Расчесываться. Волосы ужасно путались, и расчесываться было пыткой. Относить замечательных щенят и котят "обратно, где взяла". Программу "Время", - не знаю почему, навевало страшную скуку. Когда в почтовом ящике вместо писем и Мурзилки скучные дедушкины газеты. Когда на день рожденья получаешь в подарок книгу или одежду ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |