Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.07.2007, 12:22
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2006

Мы сфотографировались рядом с пультом от ТВ, чтобы наши размеры понятны были!
Aglaya вне форумов  
Старое 19.07.2007, 12:24
Мэтр

Самое смешное, что он садится на 5-ю точку, задние лапки поднимает и так сидит, опираясь на эту точку и две передние лапы!
Aglaya вне форумов  
Старое 19.07.2007, 14:17
Мэтр

Дата рег-ции: 23.02.2005
Meljushka пишет:
А так, если Вам пальто нужно, у меня есть много ссылок на бутики онлайн с собачкиной одеждой разных размеров, если хотите могу поделиться
Очень хочу, спасибо!
Только нам специальное пальто для борзых надо, такие имеются?
Liliana вне форумов  
Старое 19.07.2007, 15:01
Мэтр

Дата рег-ции: 10.11.2006
Meljushka пишет:
Особенно им нужны головные уборы, потому как часто тепловой удар случается. И вот - все детские отделы наши
Meljushka, к этому матросскому костюмчику бескозырка подойдет , только, наверное, не найдете в детском отделе .
А вообще Ванечка в любых нарядах хорош!
berezka вне форумов  
Старое 19.07.2007, 15:07
Мэтр

Vifania пишет:
Вот уж где проблема... Нашему тоже нельзя. У тяжелых собак проблемы с суставами частенько, особенно в щенячьем возрасте, растут они быстро, вес набирают тоже, а косточки и суставчики-то еще очень хрупкие...
Точно, у больших тоже, у овчарок угроза дисплазии суставов до года. У нашего в полгода были проблемы, водили к ветеринару, через пару недель повеселел, до дисплазии не дошло.
berezka вне форумов  
Старое 19.07.2007, 15:12
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2005
Отправить сообщение для  Vifania с помощью ICQ
berezka, вот-вот, а мой тоже лапы регулярно подворачивает. Ему же вообще-то запрещено через препятствия прыгать, а он не знает и прыгает все равно. В результате то на одну лапу хромаем, то на другую. Дресировщик наш, правда, сказал, что это ничего страшного, у щенков часто бывают небольшие вывихи, но мы на всякий случай на диету сели, глядишь полегче будет прыгать-то.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось.
27.05.2012
Vifania вне форумов  
Старое 19.07.2007, 15:52
Мэтр

Дата рег-ции: 05.04.2005
Aglaya пишет:
Meljushka, спасибо за советы!
Aglaya, не за что))) У нас в своё время тоже проблемы были с ошейником, только он его не боялся, а просто ненавидел и старался всё время снять и расчесать шею, даже когтями порой застревал. Помоли советы профессионалов.
А с прогулкой - на ручки просится, я думаю это от жары. Но некоторые *кошусь на Ваню* особенные мамсики просто так любят у мам на ручках гулять. Наш пока маленький был - ещё ничего, а сейчас уже весит 11 кг, не сильно его потаскаешь на прогулках.

Больше всего на свете я люблю французских бульдогов
Meljushka вне форумов  
Старое 19.07.2007, 15:59
Мэтр

Liliana, для специальных рас не шьют одежду, Вам нужно размер подбирать, на всех сайтах с бутиками есть таблицы с размерами. А вообще, на мой взгляд, для борзых нужно не столько манто с рукавчиками смотреть, сколько попону. И размер всегда можно найти и движения не сковывает. Вот несколько ссылок, надеюсь, что пригодятся.

http://www.petco.com/Shop/petco_Prod...ateCreated%7c1

http://www.croqnet.com/index.cfm?v=0...ateriaal&a=yes

http://www.wanimo.com/fr/chiens/vete...manteaux-sc93/

http://www.unchiendanslemarais.com/b...8fcb1e7f97dd71

Meljushka вне форумов  
Старое 19.07.2007, 16:02
Мэтр

berezka пишет:
Meljushka, к этому матросскому костюмчику бескозырка подойдет , только, наверное, не найдете в детском отделе .
А вообще Ванечка в любых нарядах хорош!
berezka Есть-есть такие шапочки с помпончиками, как у французских моряков с картинок начала 20-го века, хотим приобрести хотя бы для фотосессии

Meljushka вне форумов  
Старое 19.07.2007, 16:06
Мэтр

Aglaya пишет:
Какой мышечка сладенький Aglaya, с такими размерами Вам только и разворачиваться - на маленькие породы столько всего есть и сумочки и одежда и всякие другие забавные аксессуары

Meljushka вне форумов  
Старое 19.07.2007, 16:09
Мэтр

Vifania, для укрепления суставов Вам нужно давать ему витамины или подкормку с глюкозамином. Наш немножко стал мягчить пясть, мы купили ему - " EXCEL Glukosamine 8 in 1"

Meljushka вне форумов  
Старое 19.07.2007, 16:25
Мэтр

Meljushka, все даем. Пречитали массу сайтов российских заводчиков (у меня к ним как-то больше доверия, уж не знаю почему ) и все по правилам. Просто он же ребенок еще, ему побегать и попрыгать хочется. Как я ему объясню "Не беги, Чарли, за этой собачкой - ножку подвернешь"? И через канавы в лесу прыгает, поросенок, любит попрыгать... А нельзя ему. Квартиру специально застелили коврами, чтоб не скользил по линолиуму, друзья смеются, мол, для собаки ковры купили, а до этого себе пятки морозили (пол у нас очень холодный).
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось.
27.05.2012
Vifania вне форумов  
Старое 19.07.2007, 16:46
Мэтр

Дата рег-ции: 07.07.2006
Meljushka пишет:
Есть-есть такие шапочки с помпончиками, как у французских моряков с картинок начала 20-го века, хотим приобрести хотя бы для фотосессии
Замечательная идея!! если найдете такие, то фотки в студию!! Будет настоящий французский моряк, Vanek
tuzbuben вне форумов  
Старое 19.07.2007, 17:00
Мэтр

Aglaya пишет:
ЛёлЁк-Малёк.
tuzbuben вне форумов  
Старое 19.07.2007, 18:05
Мэтр

tuzbuben пишет:
Замечательная идея!! если найдете такие, то фотки в студию!! Будет настоящий французский моряк, Vanek
Французский моряк, загоревший до черноты, плавая на своем корабле под жарким африканским солнцем .
berezka вне форумов  
Старое 19.07.2007, 18:12
Мэтр

Meljushka пишет:
Какой мышечка сладенький
Ой, как приятно!
berezka пишет:
ЛёлЁк-Малёк.
Спасибочки!
А мы с Лёлем уже и огорчаться начали! Повесили фото - а комплименты не сыпятся!
Aglaya вне форумов  
Старое 19.07.2007, 18:14
Мэтр

tuzbuben, удивительно! Лёльком-Мальком вроде бы Вы его назвали, а цитирую berezka! Чудеса!
Aglaya вне форумов  
Старое 19.07.2007, 21:45
Дебютант

Дата рег-ции: 15.07.2007
Отправить сообщение для  Sa Femme с помощью ICQ

Примите новичков, сдесь нам 3 месяца.
А тут уже 1.5 года.
Sa Femme вне форумов  
Старое 19.07.2007, 22:02
Мэтр

Sa Femme, а как вас величать? Это девочка, да? А что за порода? Представьтесь нам, пожалуйста .
27.05.2012
Vifania вне форумов  
Старое 19.07.2007, 22:24
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Meljushka пишет:
Прибарахлила сегодня ребёночка своего в НМ
Никак не могла понять: что это зап НМ? Уже собралась побежать спрашивать - что за такой рприеольный собачий магазин, а потом ниже прочитала, что это детский отдел H&M (этот тот самый, который в народе называют "Хлам и мусор"?)
Здорово Вы придумали! Так прикольно! Надо бы тоже что-то моей прикупить.

Liliana, какие все-таки красавцы борзые!

chloe пишет:
им опасно для позвоночника.
Вот уж где проблемы с позвоночником - так это у нас, у таксиков. И прыгать ей с высокого нельзя, так не объяснишь же: носиться с утра до вечера, прыгает где надо и где не надо.

Meljushka, Вы бы еще мне как большой собачий специалист подсказали бы - где купить красивую шлейку? Что-то я здесь симпатичных не видела. У нас-то там в каждом коммерческом центре по несколько собачих магазинов, а здесь такого изобилия нет.
Taksik вне форумов  
Старое 19.07.2007, 22:32
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Sa Femme, это йокшир? Какие они маленькие симпатяги! Просто игрушки ходячие, мохнатые и теплые! Это у Вас такие места под Питером или вы с ней вместе путешествуете?
Aglaya, действительно смешно сидит. Наша тоже: тело длинное, надо как-то сворачиваться при сиденьи, так лапы смешно выгибаем.
Taksik вне форумов  
Старое 19.07.2007, 23:29
Мэтр

Aglaya пишет:
тузбубен, удивительно! Лёльком-Мальком вроде бы Вы его назвали, а цитирую березка! Чудеса!
Да, такое бывает. Замечала не раз в других темах подобное, аж до выяснения отношений доходило.

Vifania пишет:
Са Фемме, а как вас величать? Это девочка, да? А что за порода? Представьтесь нам, пожалуйста
Присоединяюсь к просьбе
Так позирует на камешке профессионально прям.
tuzbuben вне форумов  
Старое 20.07.2007, 00:04
Дебютант

Это не девочка, это мальчик, просто у нас 2 дочери, вот и наряжают -)
Это не Иорк, это "типа" той (именно "типа", не чистокровный)
Зовут Джаник-Солнышко (дома просто Рыжий)
Путешествуем вместе - вторая фотка из Албании.
Sa Femme вне форумов  
Старое 20.07.2007, 00:27
Мэтр

Sa Femme, красавец он у вас! А характер как? Хулиганит или уже перерос все эти глупости? Хотя, если у вас дочери, так они наверное на троих хулиганят ?
27.05.2012
Vifania вне форумов  
Старое 20.07.2007, 01:23
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.01.2007
Предлагаю запретить Aglaya и Meljushka размещать на форуме фотографии своих красавцев! У меня уже сердце не выдерживает... влюбилась сразу в обоих!
А у меня мама страшное дело учудила... пока я две недели отсутствовала, она Малыша нашего почти налысо постригла... Он теперь сам велосипед, а голова огромная. Как в том мультике про льва. "Ну, готово? - Не готово. Стрижка только начата!" Ему надоело стричься посреди дороги...
А вот я за время своего отсутствия важное дело успела сделать - познакомилась с Карамелькой. Прелесть! Такая "летучая" девочка, и как ее вообще сфотографировать удается? В спокойном состоянии я ее видела всего минутку - мама galya рассказывала про ее проделки, а она сделала обиженную мордочку самой благовоспитанной девочки на свете.
Little Martin вне форумов  
Старое 20.07.2007, 09:11     Последний раз редактировалось tuzbuben; 20.07.2007 в 11:14..
Мэтр

berezka пишет:
Французский моряк, загоревший до черноты, плавая на своем корабле под жарким африканским солнцем .
Представила Ваньку за штурвалом корабля, с сигарой в пасти (было уже похожeе фото), с бутылкой рома в лапе и с повязкой на глазу. Пират какой-то получился прям
tuzbuben вне форумов  
Старое 20.07.2007, 09:32
Дебютант

Vifania пишет:
Sa Femme, красавец он у вас! А характер как? Хулиганит или уже перерос все эти глупости? Хотя, если у вас дочери, так они наверное на троих хулиганят ?
По хулиганить любит и сейчас. Когда приходишь домой, а он что-то натворил, это сразу понятно, он ложиться на спину и смотрит так, "лежачего не бьют".
Sa Femme вне форумов  
Старое 20.07.2007, 09:32
Мэтр

Sa Femme, какое чудо! Какая красота! А цвет какой королевский! Нельзя быть такими красивыми!
Aglaya вне форумов  
Старое 20.07.2007, 09:36
Мэтр

Sa Femme пишет:
Это не девочка, это мальчик, просто у нас 2 дочери, вот и наряжают -)
Это не Иорк, это "типа" той (именно "типа", не чистокровный)
Зовут Джаник-Солнышко (дома просто Рыжий)
Красотулька парниша Джаник
Little Martin пишет:
Предлагаю запретить Аглая и Мелюшка размещать на форуме фотографии своих красавцев! У меня уже сердце не выдерживает... влюбилась сразу в обоих!
Предлагаю разбавить, начну со своей:

Здесь у нее цвет зрачков получился одинаковым со цветом диванного покрытия:

А здесь, муж говорит, сливается с ковриком, особенно когда из другой комнаты смотришь, а она на ковре лежит, маскируется
tuzbuben вне форумов  
Старое 20.07.2007, 09:36
Мэтр

Little Martin пишет:
Предлагаю запретить Aglaya и Meljushka размещать на форуме фотографии своих красавцев! У меня уже сердце не выдерживает... влюбилась сразу в обоих!
Хвалите нас! Хвалите!

Little Martin пишет:
А вот я за время своего отсутствия важное дело успела сделать - познакомилась с Карамелькой. Прелесть!
Повезло Вам! А что Карамелька в Москву приехала?
Aglaya вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки