Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только)

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.07.2007, 18:20
Бывалый

Дата рег-ции: 20.02.2007
Inna пишет:
Уважаемая Наварская,
1. этот отель не в центре Парижа находится. И лучше искать отель рядом с метро. Посоветовать какой выбрать не могу, т.к. Париж толком не знаю.
2. На факс они Вам обязаны ответить, но конечно все зависит от коллектива. от руководства отеля.
3. Есть еще сбор на проживание 0,20€ чел/день и если захотите завтрак 5€ чел/день.
4. Оба варианта возможны, но я думаю по факсу сначала побробуйте. Номер карты служит только гарантии брони, с неее ничего не снимают. Снимают только в случае, если Вы в день прибытия не появились в отеле, и то только за одну ночь. Предоплату они могут с Вас снять только, если Вы им разрешение дали (authorisation de debit).
Удачи и веселых каникул!
А на каких условиях у этапов бронь аннулируется? Можно без санкций, и за какой срок?
Наварская вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2007, 18:38
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.06.2005
Наварская пишет:
А на каких условиях у этапов бронь аннулируется? Можно без санкций, и за какой срок?
Бронь аннулируется до 18-00 в день приезда, без каких-либо санкций. Нужно позвонить в отель, назвать номер брони и обязательно спросить номер аннулирования.
Но если Вы уже заплатили какую-то гарантию, обычно в случае отмены не возвращают или же уточнить условия отмены напрямую в отеле. Все зависит от руководства отеля, которое устанавливает условия и даты возврата в случае отмены.
В большинстве отелей ресепционист отвечает на звонки с 17-00 до 21-00 или пошлите факс.
Inna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2007, 18:52
Бывалый

Inna пишет:
Бронь аннулируется до 18-00 в день приезда, без каких-либо санкций. Нужно позвонить в отель, назвать номер брони и обязательно спросить номер аннулирования.
Но если Вы уже заплатили какую-то гарантию, обычно в случае отмены не возвращают или же уточнить условия отмены напрямую в отеле. Все зависит от руководства отеля, которое устанавливает условия и даты возврата в случае отмены.
В большинстве отелей ресепционист отвечает на звонки с 17-00 до 21-00 или пошлите факс.
Я им уже три факса отправила. Не отвечают. Мне факс о подтв. бронирования нужен. Уже в панике, сроки начинают поджимать, я так языком не владею чтобы звонить и объясняться. Начинаю из-за этого бояться, что придется бронь аннулировать и искать отель кот. сделает факс.
Наварская вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.08.2007, 16:52
Бывалый

Спасибо большое за ответы.
Все прошло норм. и факс и виза уже позади.
Теперь новые глупые вопросы:
1. Есть ли в номере чайник? и посуда?
2. Какие у них розетки? заряжать телефон и фотоаппарат и плеер?
3. Что есть в ванной? Полотенца, мыло, шампунь?
4. Завтрак "самобронируется" автоматически вместе с номером? Можно его заказать или отказаться от него по прибытии?
Наварская вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.08.2007, 18:32
Дебютант

Дата рег-ции: 22.06.2007
Отправить сообщение для  Ptenchik с помощью ICQ Отправить сообщение для Ptenchik с помощью MSN
Наварская пишет:
4. Завтрак "самобронируется" автоматически вместе с номером? Можно его заказать или отказаться от него по прибытии?
Добрый день, Наварская, к сожалению не могу вам сказать про ЕТАП во Франции, но я останавливалась в отеле данной сети в Базеле (что находится в Швейицарии, на границе с Францией), так там чайник и посуда отсутствовали, розетки для зарядки аппаратуры были, а так же все необходимое для ванны - полотенце, мыло и т.д. Завтрак нужно было заказывать и, соответственно, оплачивать по приезде в отель. Но мы и сам отель оплачивали по приезде. сам отель очень чистый, но это отель для людейи кому лишь бы переночевать, ну и с гигиеной чтоб был порядок. А так без всяких излишеств.
Желаю удачной поездки и поздравляю с визой.
Ptenchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.08.2007, 09:50
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.06.2005
Наварская пишет:
В номере есть только полотенце и маленький кусочек мыла. Нет телефона, нет фена, нет чайника и посуды, нет утюга. Для зарядки возьмите на всякий случай переходник, розетки есть. От завтрака вы можете отказаться и брать его отдельно, когда захотите.
Постарайтесь попасть в отель с 17-00 до 21-00, в это время есть ресепсионист в отеле.
Inna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки