Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.07.2007, 12:20
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
КУЗЯ,
Поздравляю. Чтобы все прошло легко и хорошо.
Svet вне форумов  
Старое 19.07.2007, 13:45
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
КУЗЯ, принимайте искренние поздравления и берегите себя! Удачи!!!
Старое 19.07.2007, 16:36
Бывалый

Дата рег-ции: 02.03.2007
Привет Девочки! Хотела узнать если ли здесь кто нибудь из Монпелье Мы наблюдаемся в больнице Arnaud de Villeneuve вернее только вчера были там первый раз: назначили нам кучу разных анализов... доктор считает что без ЭКО нам, к сожалению не обойтись так что вот, будем готовиться ...Может кто то уже детал ЭКО в этой больнице, хотелось бы пообщаться, обменяться информацией и опытом
bebe вне форумов  
Старое 19.07.2007, 17:12
Мэтр

Дата рег-ции: 17.06.2007
Всем доброго времени суток..!
Не получилось пройти мимо этой темы..

Самые искренние поздравления будущим мамам.., и если можно один совет тем, кто еще мамой не стал, но обязательно станyт..

Девочки, есть такая трава, c Алтая - Боровая Матка (ортилия однобокая, рамишия однобокая, боровника, боровая трава, грушовник, винная трава, винка, лесная грушка, заячья соль, зимозоль) или, как ее иногда называют, женская трава), которая многим моим знакомым помогла как от бесплодия, так и от многих женских болезней.., особенно при эндометриозе..

Всегда советую пить боровую матку в комплексе с Kрасной щеткой.. Кто-то настаивает на водяной бане, а
девушки, которые забеременели делали настойку на водке.. В нете сейчас много инфо об этих травках.. почитайте если будет время и желание.., но одно "но"- травы эти нельзя принимать если вы находитесь на лечении гормонами. Красная щетка противопоказана и тем, у кого высокое давление..
Amore вне форумов  
Старое 19.07.2007, 17:24
Бывалый

Amore пишет:
Всем доброго времени суток..!
Не получилось пройти мимо этой темы..

Самые искренние поздравления будущим мамам.., и если можно один совет тем, кто еще мамой не стал, но обязательно станyт..

Девочки, есть такая трава, c Алтая - Боровая Матка (ортилия однобокая, рамишия однобокая, боровника, боровая трава, грушовник, винная трава, винка, лесная грушка, заячья соль, зимозоль) или, как ее иногда называют, женская трава), которая многим моим знакомым помогла как от бесплодия, так и от многих женских болезней.., особенно при эндометриозе..

Всегда советую пить боровую матку в комплексе с Kрасной щеткой.. Кто-то настаивает на водяной бане, а
девушки, которые забеременели делали настойку на водке.. В нете сейчас много инфо об этих травках.. почитайте если будет время и желание.., но одно "но"- травы эти нельзя принимать если вы находитесь на лечении гормонами. Красная щетка противопоказана и тем, у кого высокое давление..
Я вот тоже про нее слышала, только когда еще в России была... Неужели она и во Франции сушествует? Не подскажите как называется и где ее тут искать, а то во Франции вообще с травами туговато, а у меня как раз подозрение на эндометриоз
bebe вне форумов  
Старое 19.07.2007, 17:35
Бывалый

а еще на одном форуме девочка писала рецепт так называемого "Волшебного отвара" вот он:
2 ст. л. череды,
1ст. л. тысячелистника,
1ст. л. пустырника, всё это залить
0,5л кипятка на 1 час, потом сцедить,
настой пить утром (сразу как проснулась) и вечером перед сном по полстакана,
его хватит на 2 дня,
потом ещё заваришь.
Пить эту настойку нужно ежедневно, ни в коем случае не пропускать дни.
Чтобы был нормальный гормональный фон (ну ты понимаешь, регулярный секс и
удовлетворение)
А, и ещё начинать пить это дело нужно через пару дней после окончания
"монстров" и до их начала.
Во время беременности пить нельзя.
Это вообще хорошо влияет на наши женские органы, и на яичники, она сказала
что снимает все воспалительные процессы, если они есть, а если нет то очень
хорошо для профилактики.
Короче она не могла забеременеть 5 лет, оббегала всех врачей!!!!попила эту травку 4 НЕДЕЛИ!!!
только потом, когда была задержка до неё дошло, что нужно прекращать пить,
сейчас результату - 4 месяца у мамы в животике.

САМОЕ ГЛАВНОЕ! пить регулярно, а не раз от разу...

на себе не пробовала так как при 1% подвижных сперматозойдов моего мужа нам врядли это поможет, но говорят очень много девочек забеременили именно после его приема
bebe вне форумов  
Старое 19.07.2007, 18:05
Бывалый

Дата рег-ции: 07.06.2006
скорее всего, вышло недоразумение. Месяц назад тест был отрицательным, а сейчас положительный. Это я про попытку КУЗИ. Сорри.
Nessa вне форумов  
Старое 19.07.2007, 18:09
Бывалый

bebe, если есть подозрение, то точный диагноз сделают после лапароскопии или целиоскопии. Так что не медлите с записью на приём к специалисту в центре ПМА.
При плохой спермограмме, вам этот отвар врядли поможет
Nessa вне форумов  
Старое 19.07.2007, 18:10
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
Droopy, Svet, Женя, Marie, TAL, спасибо вам огромное. Мне очень-очень приятно! Но, я, наверное, немного преждевременно? Это был результат первого теста. У меня было 245. Теперь через два дня следующий тест, а потом через пару недель УЗИ.
Старое 19.07.2007, 18:14
Бывалый

о, 245 - это очень даже хорошо. поздравляю.
Что же получается, 14-го июня тест был отрицательным. И вторая попытка Фив так быстро не делается. Или я что-то пропустила. Может это было ИАС?
Nessa вне форумов  
Старое 19.07.2007, 18:16
Мэтр

Nessa пишет:
скорее всего, вышло недоразумение. Месяц назад тест был отрицательным, а сейчас положительный. Это я про попытку КУЗИ. Сорри.
А в чем недоразумение?
Старое 19.07.2007, 18:18
Бывалый

Nessa пишет:
bebe, если есть подозрение, то точный диагноз сделают после лапароскопии или целиоскопии. Так что не медлите с записью на приём к специалисту в центре ПМА.
При плохой спермограмме, вам этот отвар врядли поможет
странно, но мне пока такого не назначали
а про отвар я и сказала что его пить сама лично не пробовала, так как спермограмма плохая...а вот другую травку -Боровую матку я бы попила раз она при эндометриозе помогает...
bebe вне форумов  
Старое 19.07.2007, 18:25
Мэтр

Дата рег-ции: 12.04.2006
КУЗЯ,я об этом тоже хотела поговорить!Может лучше не сразу всем говорить об этом а подождать пару месяцев,для большей уверенности?Мне ,моя бабушка постоянно об этом говорит,что бы я об этом никому не говорила(если это наступит).боится сглаза и тд.
Я когда забеременнела,настолько была счастлива,что готова была кричать об этом на каждом углу "Хвасталась"каждому и потом....
ЖЕНЯ вне форумов  
Старое 19.07.2007, 18:30
Мэтр

ЖЕНЯ, я никому и не говорю. Хотя действительно хочется. Но, может, через интернет сглазить труднее?
Старое 19.07.2007, 18:35
Мэтр

КУЗЯ, Я на это надеюсь!Самое главное берегите себя!Если вы верующий человек почитайте специальные молитвы.Если хотите я вам тут напишу их.
ЖЕНЯ вне форумов  
Старое 19.07.2007, 18:53
Мэтр

ЖЕНЯ, если Вам не трудно
Старое 19.07.2007, 18:56
Мэтр

bebe, даже если Вам не назначали, настаивайте.., идите к врачу и требуйте лапaроскопии.. "не тяните".
И супруга лечите.. настои дело xорошее, но при таком низком проценте вам необходима помощь специалистов.. да.., боровушка и для мужчин хороша, еshe хороши отвары аниса..
Если у вас сильные боли, боровушка и щетка Вам помогут, но я не знаю есть ли они во Французских апкетак.. В России можно купить в аптеке и на базаре, у травников.. Важно , чтобы травки свежие были, не стaрше года.. Может быть ваши близкие смогут купить их для вас, а если не найдете, то могу подарить Вам парочку пакетиков.. Попробуйте..
Amore вне форумов  
Старое 19.07.2007, 18:59
Мэтр

Nessa пишет:
о, 245 - это очень даже хорошо. поздравляю.
Что же получается, 14-го июня тест был отрицательным. И вторая попытка Фив так быстро не делается. Или я что-то пропустила. Может это было ИАС?
Это я что-то пропустила На всякий случай взглянула на анализы первой попытки(даже с другой стороны листка), ну нет там даты 14 июня
Старое 19.07.2007, 19:10
Бывалый

Amore пишет:
bebe, даже если Вам не назначали, настаивайте.., идите к врачу и требуйте лапaроскопии.. "не тяните".
И супруга лечите.. настои дело xорошее, но при таком низком проценте вам необходима помощь специалистов.. да.., боровушка и для мужчин хороша, еshe хороши отвары аниса..
Если у вас сильные боли, боровушка и щетка Вам помогут, но я не знаю есть ли они во Французских апкетак.. В России можно купить в аптеке и на базаре, у травников.. Важно , чтобы травки свежие были, не стaрше года.. Может быть ваши близкие смогут купить их для вас, а если не найдете, то могу подарить Вам парочку пакетиков.. Попробуйте..
У меня вот именно, что очень сильные боли, но только в первые два дня месячных и даже не боли а как будто колики в кишечники которые потом вообще по всей брюшной полости распрастроняются я врачу все это описала она назначила узи на 3 ий день месячных и проверку на проходимость труб...может если подозрения подтвердятся тогда лапару назначит...Спасибо большое за предложение подарить травку, но я наверно попрошу у мамы мне ее в посылке прислать или закажу в аптеке вроде так тоже делают
bebe вне форумов  
Старое 19.07.2007, 19:22
Мэтр

увы.. эндометриоз-такая коварная вещь.. и современная медицина еще так мало о ней знает..
bebe, попросите маму прислать обе травки, и заваривайте их вместе, а если будут каие вопросы.. всегда пожалуйста!

а вот фото травок, чтобы Bы знали как они выглядят

Красная Шетка

Боровая Матка
Amore вне форумов  
Старое 19.07.2007, 19:22
Бывалый

Осведомилась я тут в интернете -действительно хорошая травка, только боюсь во Франции ее не найти, так как она относится к Лекарственным травам Северного Кавказа и Горного Алтая...
bebe вне форумов  
Старое 19.07.2007, 19:26
Бывалый

Amore пишет:
увы.. эндометриоз-такая коварная вещь.. и современная медицина еще так мало о ней знает..
bebe, попросите маму прислать обе травки, и заваривайте их вместе, а если будут каие вопросы.. всегда пожалуйста!
Спасибочки ! я как раз маму об этом сейчаз по аське прошу
bebe вне форумов  
Старое 19.07.2007, 23:54
Мэтр

Молитвы беременных женщин о благополучном разрешении и о рождении здоровых детейhttp://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=416
ЖЕНЯ вне форумов  
Старое 20.07.2007, 00:16
Мэтр

КУЗЯ пишет:
У меня было 245.
так он же трехзначный.
Svet вне форумов  
Старое 20.07.2007, 00:30     Последний раз редактировалось Svet; 20.07.2007 в 01:12..
Мэтр

Девочки поаккуратнее травками, их тоже врач прописать должен, а это только в России можно.
Красная щетка: http://www.supersmart.com/article.pl...r&fromid=GG132
Цитата:
Rhodiola
Usage traditionnel :
Il augmente la résistance à l'effort musculaire, régule
le rythme cardiaque, a une action anti-oxydante et
augmente les défenses immunitaires.
L'efficacité du Rhodiola peut être comparée à celle
du millepertuis sur les dépressions. La plante
entrant dans de nombreuses préparations traditionnelles,
les scientifiques ont tenu à vérifier ses vertus
: dans 74 % des cas le rhodiola a amélioré les probl
èmes d'hommes souffrant d'éjaculation précoce ou
d'érection insuffisante. Cette plante est également
efficace pour stimuler la libido féminine. Précurseur
de la sérotonine, il améliore sa synthèse et sa diffusion,
c'est pourquoi il résout de nombreux problèmes
liés au système nerveux
Боровая матка будет Pyrole unilatérale Но я не нахожу, где ее купить можно
Svet вне форумов  
Старое 20.07.2007, 10:12
Мэтр

ЖЕНЯ, спасибо пребольшое
Svet, я посмотрела, что до двух недель норма 16-156. Уменя был 12 день
Старое 20.07.2007, 11:25
Мэтр

КУЗЯ пишет:
Svet, я посмотрела, что до двух недель норма 16-156. Уменя был 12 день
Тогда это может быть двойня.
Svet вне форумов  
Старое 20.07.2007, 12:08
Мэтр

Да-да!КУЗЯ Как я желала вам
Мальчик и девочка!
ЖЕНЯ вне форумов  
Старое 20.07.2007, 12:08
Мэтр

Svet, я точно знаю, что один
Старое 20.07.2007, 12:10
Мэтр

КУЗЯ, Чихните пожулуйста на нас(примета такая есть).
ЖЕНЯ вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки