MarinaR пишет:
и я благодарна этим людям, что они нам не дали умереть и нас поддержали....и помогли мне и моему сыну уехать сюда и тут устроиться....
К сожалению, моим родителям уже было поздно уезжать...когда пришел к власти Горбачев....
Я очень признательна Франции за то, что я тут живу и мне разрешили тут жить...и за то, что мой сын тут устроился и скоро получит диплом....чтобы получать....сколько там Андрей говорит? Ну, тысячи 4, не меньше....почти, как в Москве..... :чеесы:
|
И еще хотела добавить (при том, что я вовсе не разделяю все взгляды аНдрея-Метца), Марина, да, вы очень благодарны за все за это, и поэтому в каждой теме, где люди критикуют хоть что-то во Франции, вы прямо какой-то криминал находите, теперь попробуйте понять и других людей. Мне, к примеру, что, надо было быть такой же благодарной, как и вам? Ситуация у нас в семье тоже, как видите, была неблестящей, сами из положения выходили, работали, как-то жили, потом и я стала зарабатывать, никто нам и мне в частности не помогал, ни о какой Франции никто не помышлял, я бы и без нее дальше прожила, если уж сумела как-то почти до сорока лет прожить, и если бы мой будущий муж меня очень сильно не убеждал, я бы и не уехала. Поэтому я не считаю, что Франция мне одолжение сделала. Так же, впрочем, как я ей. Поэтому имею полное моральное право критиковать и во Франции и в России то, что считаю нужным.