![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2004
|
Продам книги и видеокассеты на русском [из личных запасов]
У меня есть насколько видеокассет и книг на русском языке на продажу , из личных запасов, которые я продаю в связи с будушим переездом.
Список книг: Московская сага. Книга вторая. Война и тюрьма Московская сага. Книга первая. Поколение зимы Московская сага. Книга третья. Тюрьма и мир Кир Булычев из Серии "АЛИСА": Алиса и ее друзья в лабиринтах истории. Принцы в башне Древние тайны Звездный пес Опасные сказки Алиса и сапфировый венец Алиса и чудовище Путешествие Алисы ( Девочка, с которой ничего не случится;Ржавый фельдмаршал Путешествие Алисы День рождения Алисы.Сто лет тому вперед) Город без памяти Миллион приключений Подземная лодка Война с лилипутами Заповедник сказок Секрет черного камня Александр Володин. Пьесы. Сценарии. Рассказы. Записки. Стихи Вера Панова "Сережа. Повести и рассказы" Виктор Астафьев. Печальный детектив Астрид Линдгрен "Три повести о Малыше и Карлсоне" Памела Треверс "Мэри Поппинс в парке"(Мэри Поппинс в парке`, `Мэри Поппинс на Вишневой улице`, `Мэри Поппинс и дом по соседству` и `Поваренная книга Мэри Поппинс от `А` до `Я) Юрий Сотник "Машка Самбо и Заноза" Виктор Голявкин. Избранное (детские рассказы) Ю. Дружков, В. Постников "Приключения Карандаша и Самоделкина" Валентина Осеева ."Волшебное слово" (рассказы для детей) Валентина Осеева Динка Валентина Осеева Динка прощается с детством Собрание Сочинений Пушкина в 3 томах (все его основные сочинения - стихи, сказки, поэмы, романы). Видеокассеты: Аэлита, не приставай к мужчинам (Гундарева, Гафт) Зонтик для новобрачных (Баталов, Глаголева) Не покидай (Федосеева-Шукшина, Невинный - сказка мюзикл) Хотите - верьте, хотите - нет...(комедия 1964 - Евстигнеев, Гердт) Антология русского театра. Современная пьеса: Старомодная комедия (Б. Тенин и Л. Сухаревская ) Шумный день (Олег Табаков -1960) Дальше - тишина... (Спектакль с Раневской и Пляттом, И.Муравьевой) Первый троллейбус (Олег Даль) Млечный путь (Алла Ларионова и Рыбников) Журавушка (Джигарханян, Мордюкова) На семи ветрах (Лужина, Тихонов) Сборник мультфильмов 23 Шайбу! Шайбу!! / Матч-реванш / `Метеор` на ринге Сборник мультфильмов 5 Летучий корабль / Молодильные яблоки / В некотором царстве / Аленький цветочек Все кассеты лицензионные, хорошего качества. Цена - видеокассет по 5 евро, почта - 3 евро Книги - спрашивайте. Если нужны фотографии кассет или книг - вышлю по требованию. Если кого интересует - пишите здесь или в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
Elsera пишет:
Elsera пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
nel,
Тариф я вам послала в личку ![]() Если устраивает, то пишите - договоримся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кстати, забыла еше несколько кассет вставить.
Дополнение : Жестокость (1959 - Николай Крючков, Борис Андреев, Г. Юматов) Неоконченная ПОвесть (Быстрицкая, Бондарчук) Миллионерша (спектакль вахтанговского театра с Борисовой, Юрием Яковлевым) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Elsera, все получила, сделаю перевод - кину сообщение на личный ящик
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Люди
![]() У меня еше нашлось следуюшее : детская книга - Анатолий Рыбаков "каникулы Кроша" И 2 видеокассеты с русскими фильмами на французском языкe : "экипаж" - с Леонидом Филатовым, Александрой Яковлевой "Анна Каренина" - с Т. Самойловой, В.Лановым, Ю. Яковлевым. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2004
|
Elsera, я бы у Вас приобрела с удовольствием Миллионершу! Что для этого нужно? Я в Парижском регионе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
JANISJOPLIN --- 15:10 - 23 Дек., 2004 пишет:
я вам отвечаю в личку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2003
|
ia bi ekipazh hotela, skajite tam subtitri frantsuskie ili golos?
vi v parizhe? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
IV --- 18:29 - 23 Дек., 2004 пишет:
Я живу в 92. Можно доставку по почте. Если интересует - пишите в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2003
|
otpravila
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Извините, Elsera, что я тут встряну
![]() У меня тоже есть несколько видеокассет на продажу, за отсутствием видеомагнитофона ставших ненужными. Кого заинтересует, пишите в личку. Служебный роман. (1-я и 2-я часть) Любовь и голуби. Страна глухих. Всё будет хорошо. Чистилище (Невзорова). Даун Хаус. Спасти рядового Райана. Видок. Домовёнок Кузя и... (Сборник старых мультфильмов). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Скажите, с книгами еще не поздно?
Я бы очень хотела серию"Алиса". Если это возможно. Как это сделать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Evlampia --- 10:18 - 13 Янв., 2005 пишет:
Ya vam otvetila v lichku. Elsera |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Elsera,
если у вас еще остались: Астрид Линдгрен "Три повести о Малыше и Карлсоне" Собрание Сочинений Пушкина в 3 томах (все его основные сочинения - стихи, сказки, поэмы, романы). напишите цену и про почту в личку. спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Форумчане,если у кого-нибудь завалялась "Миллионерша",то куплю с удовольствием.Живу в 92.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
BYU --- 12:47 - 15 Янв., 2005 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Elsera,
Я Вам сейчас напишу в личн.ящик.Спасибо. А не завалялось ли у кого фильма "Красавец-мужчина" с Табаковым,Нееловой,Казаковым? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Elsera,
меня очень интересует "Не покидай", я живу в 32м департаменте, пишите на личный ящик, ок? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Значит так - пишу , что осталось, может кому -нибудь еше чего-нибудь надо:
Кир Булычев из Серии "АЛИСА": Алиса и ее друзья в лабиринтах истории. Принцы в башне Древние тайны Звездный пес Опасные сказки Алиса и сапфировый венец Алиса и чудовище Путешествие Алисы ( Девочка, с которой ничего не случится;Ржавый фельдмаршал Путешествие Алисы День рождения Алисы.Сто лет тому вперед) Город без памяти Миллион приключений Подземная лодка Война с лилипутами Заповедник сказок Секрет черного камня Александр Володин. Пьесы. Сценарии. Рассказы. Записки. Стихи Вера Панова "Сережа. Повести и рассказы" Виктор Астафьев. Печальный детектив Астрид Линдгрен "Три повести о Малыше и Карлсоне" Юрий Сотник "Машка Самбо и Заноза" 2 тома Лермонтова (собрание сочинений) Видеокассеты: Аэлита, не приставай к мужчинам (Гундарева, Гафт) Хотите - верьте, хотите - нет...(комедия 1964 - Евстигнеев, Гердт) Антология русского театра. Современная пьеса: Старомодная комедия (Б. Тенин и Л. Сухаревская ) Журавушка (Джигарханян, Мордюкова) Жестокость (1959 - Николай Крючков, Борис Андреев, Г. Юматов) белорусский вокзал (Папанов, Леонов) Большая семья (Баталов) Кстати, есть на франзуском 2 кассеты "Un gars une fille - La famille et leurs amis. A la maison". Условия те же. Разбирайте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Что-то не получила кассету "На семи ветрах" - только вторую..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Elsera, я так и не получила ответа на мой вопрос. Деньги вы получили, в ответ я получила одну кассету вместо двух. Это случайная ошибка?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
nel пишет:
Я послала обе кассеты одновременно, но в отдельных конвертах, так стоило дешевле (териф письмом). подождите немножко еше, должна и вторая прийти. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Elsera пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Elsera, меня интересует Лермонтов, у Вас отсалось только 2 тома из 4-х томника или это было 2-х томное издание? И если можно сразу цену.
А "Шумного дня" уже нет? ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
maroucha пишет:
Есть Лермонтов - это двухтомник. Издание 1988 года. Сохранность отличная. По своей полноте это издание стихотворных произведений М. Ю. Лермонтова (1814-1841) превосходит все предыдущие. В. Том 1 строится из следующих разделов: "Стихотворения" (1828-1836),"Стихотворения" (1837-1841), стихотворения разных лет , поэмы (20 различных поэм, среди которых мцыри, демон, кавказский пленник т д) Второй том : драмы (Маскарад, Два брата, Странный человек) и проза (Герой нашего времени, Княгиня Ляговская и другие). Цена - 14 евро, почтовые расходы - 6,80 евро Есть и "Шумный день" ![]() Если купите и книги и кассету, то почтовые расходы останутся - 6.80 евро (если по Франции). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Elsera, спасибо за все подробности, все, что меня интересовало я узнала
![]() Беру и Лермонтова, и "Шумный день". Сбросьте "фактуру" и всю инфу в ЛЯ, плачу чеком.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
maroucha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |