![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
Andrei_Metz пишет:
Нет чтобы после как минимум 10 часового рабочего дня позаниматься спортом, сходить на выставку современного искусства, после этого в оперный театр а потом обсудить со сходившими в тот же театр знакомыми новинки пост-модернистской литературы, перед сном дописать главу диссертации, а в выходные запастисть альпинистским снаряжениеи и обойти Мон-блан... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2006
|
Andrei_Metz пишет:
Ну что Вы зациклились на трех французах и подстраиваете под них всю нацию??? Я знакома с французами, которые крайне редко включают телевизор, поскольку они катаются на роликах, велосипедах, ездят в рестораны и клубы...И на рыбалку ездят! А также знакома с русскими, которых от дивана после работы не оторвать...И таких очень много! Прекратите делить людей по национальному признаку, люди разные, как в России, так и во Франции! Да, и не каждый русский мужчина способен сразить девушку своим интеллектом или поступком! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.02.2007
|
У вас славянские корни. Ясный красный , что вы ведете активный образ жизни.
Но ведь речь-то о французах... А они очень тяжелы на подъем. И совершенно не способны на спонтанность! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Andrei_Metz пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ksenya пишет:
![]() Может, их всего пару штук на всю Францию? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Очень хочется пописАть, но, видно, бесполезно.... Одним из признаков полноценного человека является незашоренность сознания.... Аминь...
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Ksenya пишет:
И сравнение В ЦЕЛОМ не в пользу Франции. В ЦЕЛОМ в России люди открытые и общительные, во Франции скрытные и замкнутые. Это уже второй вопрос - плохо ли это или хорошо. Но факт остается фактом. В России люди БОЛЕЕ смекалистые, французы напротив в силу "механизированности" не способны быстро реагировать в нестандартных ситуациях. И это тоже факт. И ЕЩЕ раз повторяю - анализ В ЦЕЛОМ. Нации как генеральной совокупности. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Studentka пишет:
Повторюсь, я 5 лет жил в Италии и могу сравнивать Францию, как с Италией так и с Россией. К итальянцам у меня, кстати, совершенно иное отношение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Katty пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В целом анализировала своих бывших российских одноклассниц и одноклассников. Они же выглядят, как тут 40летние люди!!!! И то, 40-летние из неблагополучных районов... Тетки с безумным желанием "взамуж!!!! срочно!!!!", как только взамужЕ, а если не дай Бог еще и дети - то фсе... Толстые, распустившиеся... Работа-кухня-работа-кухня.... И муШШШ, в качестве приложения к дивану. Видимо, продаются в мебельных магазинах....)))) Пиво-диван-работа-пиво-диван... Ага, еще рыбалка с друзьями...
Все стонут, жалуются... Берк... Они меня тоже пытались поучить, как правильно жить..)))) Нафиг, нафиг!!!!))))))
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Вот мы пишем, что возможно,Andrei_Metz, не встретил интересных и умных французов...Но, а если посмотреть на ситуацию с другой стороны? Возможно, он их встречал и много раз, но Andrei_Metz оказался для них безынтересным человеком, которого они проигнорировали...Кстати, мы не знаем, какое мнение сложилось у тех же французов о русских людях, пообщавшись с ним...
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Katty пишет:
- безусловно, своему опыту, - опыту людей, работающих и учащихся в Париже - опыту друзей, путешествующих по Франции - общению с другими нациями (итальянцами и бельгийцами) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Andrei_Metz пишет:
Так, если Ваш опыт, настолько противоречив с опытами стольких людей, задумайтесь, кто здесь особо тугой??? Сделайте паузу, Andrei_Metz. Вам подкинули уже столько пищи для размышления ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
2 Studentka - хорошая у вас подпись: "Все , что нас не убивает , делает нас сильнее".
Так и Россию , сколько судьба не кидала, она становилась только сильнее. |
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Ksenya пишет:
Под "опытом стольких людей" вы подразумеваете опыт горстки удачно выскочивших замуж дамочек? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Andrei_Metz, Я!!!! Можно я скажу!!! Я не замужем, ну вот просто ни разу. По русским понятиям уже давно старая дева... *посыпая пол песочком из попы*
И ниче... Трудно, конечно, как и всем приехавшим издалека... Но интересно. Плюс бешеное наслаждение все длящейся молодостью... И друзья есть. Из мнооооогих стран..))))))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Studentka пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Studentka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Andrei_Metz пишет:
А Вы полагаете, что общаетесь именно с этой категорией дамочек? Отчасти, Вы правы, но только отчасти... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Иногда лучше жевать, чем говорить!
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
hobbes пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Ksenya пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Andrei_Metz, Ой, начались митинги...))))) А шо ж вы, уважаемый, по Европам-то разьездились? Поди, Родину не любите, а? Или баблище? Баблище - я понимаю.. "где кормят, там и Родина"...))))) Колбасные перебежчики...
Поехали бы уже, что ли. Целину бы подняли, а? Внесли бы, так сказать, вклад в труд наших предков? А то сидя в чистом офисе, да в Метце (красивый, кстати, город) классно рассуждать о сермяжной правде, Лоханкин вы наш... "Ты теперь не такой как все Ты работаешь в офисе" (с) И еще, русская народная поговорка: "Звездеть - не мешки ворочать". Извините мой французский
Закладки |