lubov_k пишет:
Что касается преподавателей французского языка, то мне довелось учиться у Ксении Викторовны Балеевских. Очень мне с ней нравилось, да как и всем в нашей группе. Мы даже кружок организовали театральный, естетвенно связанный с фр.языком. На сайте факультета есть фотки с выступления прошлого года (я на них там тоже имеюсь). Мы и пели, и играли, и плясали... было здорово! Но на следующий год Ксения Викторовна уходила на кафедру перевода, и мы были переданы в руки Галины Ивановны Микрюковой... Ой-ой-ой... Вот тогда вот началось... "Maman, papa, la bonne et moi" выучили почти наизусть)))
А еще я бы вспомнила Медведева Юрия Петровича. Я у него не училась, но ходила на подготовительные курсы к нему для поступления. Очень его полюбила!!
И языкознание с Михаилом...эээ... забыла! Вообщем, и языкознание я тоже любила)))
|
Вот, блин, как говорится... А я с Ксюшей училась... Вернее, она меня младше на год.... Ну, ясно теперь чем вам Микрюкова не угодила... Тяжело на старую манеру преподавания переключаться... Но она не самая худшая... Просто другая)))