|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2005
|
1305
Я бы Вам посоветовала поехать в АФПА и узнать всю информацию на месте , с вашим преподавателем . Кстати , программу Вам возможно продлят непосредственно в АФПе , т.е. сделают продление . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2006
|
emizar, хорошо, что Вы обратились -я рада, что смогла Вам помочь. У меня есть очень большой объем,-хорошо выполненных заданий (в общей сложности 12 месяцев изучения французкого в AFPA при 35 часах в неделю). Заинтересованные- обращайтесь,но только не в самый последний момент перед сдачей Ваших контрольных, а заранее...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.05.2008
|
Здравствуйте, уважаемая Fouch.
Мне очень нужна ваша помошь, причем в самое ближайшее время. Вы кому-то писали: " Если Вам нужна какая-нибудь помощь обращайтесь , помогу . У меня имеются " CORRIGES " на некоторые курсы . Я сама сейчас прохожу курс " Comprendre - Rédiger " 1317 его номер . И для меня очень трудно понять уроки под номерами с 14-го по 18- ый ." Я как раз сейчас зависла над 14 уроком!!! Вы меня, наверное, хорошо понимаете. Буду очень вам признателена, если вы мне поможете и в ближайшее время пошлете мне ответы на email. Пожалуйста, постарайтесь мне ответить как можно быстрее, иначе потом мне это уже не будет нужно!!!!!!! :-) Ответ с цитатой Быстрый ответ Цитировать emizar Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для emizar Отправить E-mail для emizar Найти еще сообщения от emizar Добавить emizar в список друзей |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
emizar ,
Не могу Вам писать в личку , так как все письма ваша личка отвергает . Письмо ваше я получила , огромное Вам спасибо за помощь . Может у Вас имеется другой эл.ящик / е-mail / ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Fouch, помимо персональных сообщений, с форума можно также отправлять и e-mail, нажав на ссылку "Отправить E-mail для ..." в профиле пользователя:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Помогите, пожалуйста:
споткнулась на третьем уроке Communication écrite, потому что не знаю перевода на русский язык следующих словосочетаний: En vue de En effet En conséquence Par conséquent En revanche Toujours est-il que De tout façon Le cas échéant Не подскажете перевод? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2007
|
А кто-нибудь делал задания Mémo Français code cours 1316?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Пожалуйста помогите ,кто знает как правильно наклеивать этикетки на задания выполненные?
Я не могу разобраться что и куда клеить!На листе(к одному заданию) их три ,а место вроде одно всего-где написано "наклеить код бар"! надеюсь кто-нибудь ответит мне как можно быстрее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
![]() |
Здравствуите у меня тоже вопрос про Мемо Франсаис.Скажите пожалуиста их отправлять надо или нет?Если надо то как разобратся в планинге.Последнии день рассмотрения задании считается днем их отправления? У меня Мемо Францаис стоит первыи день один час,потом через два дня стоит в планинге в течении пяти днеи их изучать.И вообше ети задания там ответы есть может их и не надо отправлять?Что то я вообше запуталась а по ФЛЕ выполненные задания каждую тему отдельно высылать надо?Если кто сможет разяснить была бы благодарна,спасибо заранее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
irinapalermo,
у вас две тетрадки? Отправлять надо, отвечаете на все вопросы (там надо выбрать правильный ответ) и отправляете. В плане у вас указано в какой день нужно отправить.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Вопрос по курсу французского
Кто проходил курс 1369 и 1370? Хотелось бы узнать, насколько сложный курс? Чувствую, что курс будет не из легких. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
я - не я, а Вы их выполняли?
Я, задания еще не видела. Сегодня была только на рандеву по вопросам обучения. Еще есть непонятки в выполнении заданий. Дали часов мало. Всего 136. Но, вроде сказали, что продлить можно без проблем. Что очень желательно. А то, прям расстроилась. Ждала так долго и дали ровно на 1 месяц. Да, у нас со стипендией эти курсы, поэтому, я и заинтересована их продлить по максимуму. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77,
да, уже полтора года назад, эти три урока всегда первыми дают иностранцам. Они маленькие эти курсы по объему, поэтому так мало и получилось. А потом, те, что будут дальше - там больше время занимают. Для стипендии должно быть 35 часов в неделю (у нас так).
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,вот и мне тоже наконец-то дали курсы по французкому Тоже курс1369 и 1370, а также 1307 и 1377 в общей сложности на 3 месяца-380 часов ,начиная с 10.11.08,по 30 часов в неделю. Страшно даже открывать тетради,которые уже получила по курсу1370 так что Alena77вы не одна-я с вами в паре-прорвёмся... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
1305, Вам уже пришли задания? Я пока не получила. У меня начало 17.11.08.
1307 и 1377 математика и логика? С моего потока девушке дали курс на 380 часов на 3 месяца. У Вас со стипендией? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
1307-это Français de base 1377-это S'exprimer par ecrit Я получаю пособие по безработице поэтому мне стипендию платить наверное не будут я точно не знаю бумаги только поступили на рассмотрение в ASSEDIC |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1305,
если у вас пособие больше чем стипендия, то будет только пособие. К сожалению, вместе они это не складывают ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
1305, а Вам долго присылали задания? За сколько примерно пришли? У меня по графику нужно отправлять почти каждый день. Я уже дергаюсь, что самих заданий нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Девушки, у Вас были случаи, когда задание с код баром не присылали вовремя?
У меня задержка уже в несколько дней. Написала куратору письмо еще в субботу. В понедельник она ответила, что в субботу выслали, ждите. Сегодня среда, заданий нет. Хотя я скачала с сайта и уже сделала (кроме диктанта). Жду код бар. Его нет. Всю голову уже сломала, что делать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мне всё заранее присылают такого случая пока не было
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Alena77, у меня почти постоянно так было. Не волнуйтесь это ни на чем не отразится, в этом же вашей вины нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Pola, спасибо. Да, я уже письмо куратору распечатала. Завтра отдам вместе с контрольной. Сегодня принесли. Причем в ящик бедную эту коробку засунули, что она аж вся порвалась. На дату отправки посмотрела, так какой в субботу.......... Только в понедельник и выслали, когда я сама тревогу и забила.
Я стала дергаться, так как говорили, что строго в сроки отправлять, иначе можно лишиться стипендии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alena77 как у вас дела с учёбой?
Сами справляетесь или как? Я с большим трудом дошла до 16 тетради ну а теперь началость...17-я и 18-я тетради прям ужас какой-то,даже не знаю как справлюсь..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
1305, я на 15. Но, у меня эта неделя была просто кошмаром. Каждый день надо отправлять контрольную. Только сегодня один день свободный. Я, конечно зашивалась, так как просматривала еще и грамматический материал. А получалось, что полдня на тетрадь, а потом еще и переписать нужно. Иногда, муж с сыном помогали на этой неделе. А так, если 2 контрольные в неделю, я справляюсь без помощи. Но в доме уже слой пыли.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Подскажите,пожалуйста !
Какая форма у этого предложения-Cette route devient peu à peu impraticable. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Я думаю, affirmatif, но лучше в теме "Вопросы изучения фр.языка" уточните.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
У меня вопрос по поводу продления. Скажите, кто проходил эту процедуру. Курсы продлевают автоматически, или опять через психолога? У меня в начале следующей недели заканчиваются курсы. Опять ждать, когда психолог сделает приглашение на собеседование, или все можно сделать непосредственно у своего куратора?
Сегодня еще слышала такую вещь, что с нового года, всвязи с кризисом, сократится финансирование. Возможно, что стипендию платить не будут. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
afpa |