|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2005
|
Сегодня вышел пройтись с супругой. Первый летний день, когд наступила настоящая жара. даже флаг под аркой как6то устало висит. Атмосфера напоминает забытое первомайское настроение. Повсюду толпы людей. Чувствуется, что гуляя все преюывают в подспудном ожидании вечернего концерта и фейерверка. До вечернего действа еще часов 6-7. А энтузиасты уже занимают лучие места. Предпримчивые товарищи вовсю торгуют напитками, сладостями, сомнительного вида бутербродами. Некоторые итальянские лавочки предлагают даже шашлыки. Антисанитария подступает все бдиже и ближе
![]() Не-е, фейерверк я лучше из дома посмотрю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2005
|
Iaroslavl пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а в финале, как водиться кончилась карточка. Фейрверк был, конечно, в это году хороший, но лично мне более эффектным и оригинальным показался, кажется, прошлогодний, который был с башни. Интересно, было бы посмотреть кому еще удалось что-нибудь снять в этот знаменательный день. ЗЫ. Да, снимал все это с крыши дома, где живу. Фотки делались цифровой камерой в ручном режиме (фейерверк - со штатива). Для Естетики и экономии места и трафика некторые из снимков я обрезал в графической программе. Возможно, поэтому они и выглядят панорамными. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |