|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
sta, просто, нужно понимать, что музыка вообще и исполнительство в частности - вещи очень субъективные. Одному нравится, другому - нет. И с этим ничего не поделаешь. Именно с этой позиции и можно вести диалог. Для меня лично, если человек элементарно поет чисто (на самом деле, иметь абсолютный слух - наказание, вот и мучаюсь), с любыми вокальными данными - я с удовольствием буду слушать.
А судить о том, что кто-то поет плохо или хорошо - это крайне субъективно. Опять же - одному нравится, другому - нет. Кто-то имеет такт это понимать (к тому же, автор темы ясно написала, что ей нравится Погудин), а кто-то будет навязывать свои спорные и безосновательные взгляды. Но, все же, у нас в музыкальном разделе всегда было взаимопонимание. И надеюсь, что впредь так и будет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.07.2007
|
bluesman пишет:
О квусах вообще, говорят, не спорят. Но думаю, что романс - не менее требовательное искусство, чем какое-либо другое, ведь если появляется "ресторанщина", как вы выразились, то фальш сразу в романсе заметна и он перестаёт быть самим собой, не смотря на то, кем он исполняется, - может быть это и есть наивысшее требование. Впрочем, здесь снова наверно у каждого своё мнение ![]() Это для всех участников за интересные мнения: ![]() Приятно было познакомиться со всеми ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |