Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.07.2007, 15:50
Дебютант

Дата рег-ции: 26.07.2006
Отправить сообщение для  Milk and Honey с помощью ICQ
irisha V : Еще раз огромное спасибо!
Я и не обижаюсь-) Я же не против карты. А вот мне на работе скоро должны сделать карту для начисления зарплаты - это ведь подойдет? Это будет Московский Международный Банк или надо обязательно какую-нибудь Визу, Мастеркард?
Milk and Honey вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.07.2007, 21:21
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Milk and Honey пишет:
А вот мне на работе скоро должны сделать карту для начисления зарплаты - это ведь подойдет? Это будет Московский Международный Банк или надо обязательно какую-нибудь Визу, Мастеркард?
Milk and Honey Вам и выдадут одну из карт Visa(Electron илиClassic) или MasterCard (Electronic или Standard). Будет это Electron или Classic Вам нужно узнать в бухгатерии (мне кажется, когда Вы заполняли заявление на получение карты, там было указано какой вид). Вам также должны выдать книжечку или выдержку из тарифов и условий. Там Вы ознакомитесь со всеми возможными операциями.
Банк этот неплохой, основной акционер бывший банк Австрии Кредитанштальт. Если будет выдана карта Electron,Electronic, то за рубежом ее не везде принимают.
Старое 12.07.2007, 22:00
Дебютант

Дата рег-ции: 26.07.2006
Отправить сообщение для  Milk and Honey с помощью ICQ
Rucya пишет:
Milk and Honey Вам и выдадут одну из карт Visa(Electron илиClassic) или MasterCard (Electronic или Standard). Будет это Electron или Classic Вам нужно узнать в бухгатерии (мне кажется, когда Вы заполняли заявление на получение карты, там было указано какой вид). Вам также должны выдать книжечку или выдержку из тарифов и условий. Там Вы ознакомитесь со всеми возможными операциями.
Банк этот неплохой, основной акционер бывший банк Австрии Кредитанштальт. Если будет выдана карта Electron,Electronic, то за рубежом ее не везде принимают.
Мммм.... Просто мне еще пока не начали оформлять, скоро должны. А вот у кого есть такие - я посмотрела, там на них написано Виза Электрон
Milk and Honey вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.07.2007, 22:09
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Milk and Honey пишет:
Мммм.... Просто мне еще пока не начали оформлять, скоро должны. А вот у кого есть такие - я посмотрела, там на них написано Виза Электрон
Milk and Honey, я бы Вам посоветовала все-таки постараться открыть карту Visa Classic. Вы можете это сделать таким образом. Самостоятельно открыть счет в ММБ банке. По-моемк для получения карты Visa Classic необходимо внести депозит. Затем сообщить свой счет в бухгалтерию и деньги будут поступать уже на эту карту.Лучше всего запишитесь к менеджеру банка на прием и обсудите все вопросы.
Старое 15.07.2007, 22:31
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2007
Отправить сообщение для  Lena69 с помощью ICQ
Rucya пишет:
Milk and Honey, я бы Вам посоветовала все-таки постараться открыть карту Visa Classic.
Только сначала надо подойти в бухгалтерию родного предприятия и спросить их, можно ли вместо Visa Electron сделать Visa Classic. Объясню, почему даю такой совет: обычно предприятия открывают своим сотрудникам карты в рамках так называемых "зарплатных проектов". Их отличительной особенностью является то, что по этим картам не взимается никакая комиссия за снятие наличных ( в России точно). И если вся з/п перечисляется на эту карту - это гораздо выгоднее, чем каждый раз платить %-ты от снимаемой суммы (особенно учитывая тот факт, что комиссия за снятие наличных всегда не менее 100 рублей).
Lena69 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки