![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Ptu пишет:
Nancy, я тоже не совсем понимаю о чем тема. О том, что хорошо бы получать хорошую зарплату и при этом быть все время в отпуске? Сама не отказалась бы, но пока еще не придумали способ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему, тема о том, как отказываться от работы, не входящей в твои обязанности и при этом, чтоб не уволили и чтоб в коллективе было всё спокойно, а также ещё пресекать все попытки скинуть всё на различные культуры между Францией и Россией. Кажется так
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Ptu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Aicha, усредните пять человек с зарплатой 2500 и десять с 1000 для примера. чтобы убедиться что выводы делаете немного не верные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Greezella пишет:
Улыбаюсь,собираюсь в отпуск,получила DIF,и ищу работу,уже есть кое-какие предложения. Спорить с ними безполезно. Меня тоже не на помойке нашли,так что буду искать счастье в другом месте.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Ptu пишет:
Ptu, медиана сравнивает одинаковое количество единиц, то есть 5 и 10 человек, это не медиана, это среднее арифметическое. Если Вы посчитаете 10 человек с зарплатой 2000 евро + 10 человек с зарплатой 1000 евро, медиана будет 1500 евро. La médiane, qui partage les salariés à temps complet en deux groupes d’effectifs égaux, s’établit à 1 528 € par mois http://www.insee.fr/fr/home/home_page.asp |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Ptu пишет:
В вашем примере средняя зарплата будет 1500, а медиана 1000. Если вас смушает, что медиана равна более низкои зарплате, то это издержки слишком маленького ряда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Страдала я страдала на работе от на мой взгляд не совсем корректного к себе отношения, и решила не продлевать свой контракт. Написала обидчикам злобно-обличающий мейл и довольная пошла домой. Пусть теперь сами разгребают свой семиологический анализ упаковок жвачки
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Каtia82,зато нервы сберегли.А рaз нашли работу один раз-найдете и второй.Удачи!
|
Закладки |