lubov_k пишет:
Ну а я лечу Чешскими авиалиниями с пересадкой в Праге. На обратном пути время на пересадку всего лишь 40 минут... Страшновато мне... А если рейс из Москвы еще задержaт? (((
Может все-таки знает кто-нибудь, как в Москве с транспортом от аэропорта в ночное время?
Заранее спасибо.
|
lubov_k у меня была следующая ситуация с пражским аэропортом:
я летела из Брюсселя в Москву с пересадкои в Праге. Реис из Брюсселя был задержан по причине плохой погоды в Праге, то есть Прага не принимала самолеты , летящие из западной европы (хотя москвичи прилетели в Прагу вовремя, без проблем

) Так что я опоздала на самолет, летящий в Москву - разница между рейсами была около 1,5 часов. Да, надо сказать что, когда в Брюсселе я наконец пришла на посадку на меня смотрели с большими глазами и сказали, что не смотря на то что весь рейс был задержан - мне надо было подойти отдельно и меня бы другими путями отправили в Прагу, что мне тоже не понятно, как бы они это сделали, если Прага по любому не принимала

Так в Праге по прилету, я пошла в отдел по трансферам, там мне выдали без проблем посадочные талоны на реис Прага - Вена и Вена - Москва... плюс талоны на питание. Так что если вы опаздываете на следующий реис не по своей вине, то в Праге вас отправят дальше все равно, у себя не оставят