Вернувшись с большим опозданием, летела домой через Милан. Самолет опаздывал на вылете из Москвы + пришлось далековато бежать (регистрироваться на Милан-Брюссель надо было в другой части аеропорта) в общем стресс еще тот. И вообще, это же аеропорт, а не фитюлька какая-то, зачем писать, например "Выход 05" на электронном табло, а на указателях эти нули не ставить? У меня, например, времени вообще было впритык, только на контроли и резвую пробежку к самолету, да что там я.. а если кто-то (менее дотошный, чем я) начнет искать указатели с нулями, которых нет вообще в природе? Ведь мне кроме работников бутиков и пассажиров сотрудник аеропорта встретился только на контроле пасспорта... Ко всему тому следуешь линиям на на полу, идя на контроль, а упираешся в "свежую" стенку, со стерлой, кака раз уходящей под нее и надписью на двере: "только для персонала аеропорта": приходится обегать и искать окольные пути на таможню. В общем, мне показалось, что Миланский Аеропорт большой и не во всех деталях продуманный. ИМХО, конечно.