Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.07.2007, 12:30
Мэтр

Дата рег-ции: 01.09.2005
Zippa пишет:
Про сроки расторжения у меня в контракте ничего нет. Нет такого пункта вообще. Живу в доме, где и располагается бюро. Официальная бумага, что шеф предоставляет мне жильё имеется. Сьезжать не собираюсь. С какой стати? и куда?
Буду бодаться. И параллельно искать работу.
Шефу отправила Lettre recommandée avec AR, где он должен мне выплатить таки мою зарплату за июнь, течение 8 дней, иначе....
Только вот где бы мне узнать всё-таки про сроки которые мне отпущены на отработку после уведомления об увольнении?
что у вас написано в бумажке про жилье? на какой срок оно вам дано? это контракт или что? если в бумажке сказано, что предоставляется жилье на время работы, то вы не сможете "бодаться"
ищите работу, благо, что вид на жительство у вас будет
и обратитесь уже наконец в inspection du travail!!!!
Nita вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.07.2007, 00:13
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 21.10.2005
Отправить сообщение для Zippa с помощью MSN
Nita пишет:
что у вас написано в бумажке про жилье? на какой срок оно вам дано? это контракт или что? если в бумажке сказано, что предоставляется жилье на время работы, то вы не сможете "бодаться"
ищите работу, благо, что вид на жительство у вас будет
и обратитесь уже наконец в inspection du travail!!!!
Жильё дано на срок контракта, контракт бессрочный. Дело не в этом. Выставить на улицу действительно никто не имеет права.
Получила сегодня от шефа таки письмо заказное, где написано:
Suite aux difficultés financières de la sosiété...

Говорит: фирма разорилась, поэтому ты уходишь, 18 июля должна будешь подписать, что вкурсе, и 31 тебя здесь уже нет.
Как это? я думаю, что он меня просто пугает... Не может же фирма так быстро разориться?! Он же должен это доказать.
18 июля с адвокатом чтоли прийти? Если я не согласна, и не верю, что его фирма разорилась, потому, что я как никто другой знаю, что денежки на счёт фирмы поступают, и ожидаются от подписанных недавно контрактов.
Могу я в этом случае права качать?
Zippa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
увольнение