![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.07.2007
|
Еду в Париж совершенно одна.
Девочки и мальчики, всем привет. Я на форуме новенькая. Совсем недавно присоединилась к вам - сначала просто читала ваши обсуждения. И вот решила создать свою тему и спросить совета у тех кто Живет во Франции . Еду в Париж в начале августа, на 10 дней. Еду одна. Днем планирую разные экскурсии, осмотр достопримечательностей, шоппинг и т д. Но! Я совершенно не представляю себе одного момента: как я буду обедать и ужинать в гордом одиночестве в ресторанах. Все будут или, парами или семьями, а я одна. Не слишком ли это неприлично для Парижа, ходить в рестораны одной? Может есть еще среди Вас такие, которые тоже будут в Париже в это время. Присоединяйтесь. С удовольствием познакомлюсь с новыми друзьями.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
FRA, ну Вы и нашли о чем переживать. :-) Ужинать в одиночестве. Абсолютно нормально.Я хоть и не живу во Франции, но бываю там. Очень часто обедала в одиночестве, и ,честно сказать, там обедать одной мне казалось комфортнее даже, чем в России. Даже не знаю, почему. На терассах, так это вообще прелесть. Сидишь, пялишься на прохожих, ешь какую-нибудь вкуснятину... И никому дела нет, что ты одна. В России минут через несколько начинают подходить мол. человеки и интересоваться, почему это ты одна сидишь, и не составить ли компанию. Во Франции это со мной случалось только 1 раз, да и то это было в кафе посреди улицы.
Кстати, я вот тоже буду в Париже совсем одна, но в конце июля, потом еду дальше по Франции. Жаль, а то бы встретились. Удачной поездки! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Anna-N, FRA, муж моей подруги вчерась постирал свой паспорт вместе с визой. И ежели до отъезда переделать не смогут, то поедет моя девочка одна. Как раз в конце июля до 7 августа. Может, разделите тогда ее одиночество? Напишу еще на следующей неделе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.06.2007
|
Anna-N пишет:
Я вот тоже из их числа с 20го июля. Anna-N, если будете в городе на выходных 21-22 не подхватите хвостик в виде меня хотя бы на часть дня/обед/ужин? а то еду в первый раз и пока понятия не имею, куда и как поеду/пойду утречком в субботу. вот карта метро вызвала у меня панику, в упор я не понимаю пересадок: с Gare du nord, например, можно на La chapelle перейти - это все одна такая большая станция с RER и несколькими станциями метро? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Всем спасибо за отклики))) Tann-как же он так неосторожно. Мой знакомый тоже как-то прямо перед нашим с ним отъездом в Ниццу потерял свой загранпаспорт. Бывает и такое) Конечно с удовольствием с ней пообщаюсь. Вы тогда дайте мне знать как развиваются у них события. До связи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
invisible_innk, не пугайтесь, самое главное точно следовать по стрелочкам (они там везде указаны). На Gare du Nord RER расположены 2-мя этажами ниже, чем основные линии поездов. А метро там по разным сторонам. И топать порой надо минут 7 (например до перехода на La chapelle)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
FRA, насколько удобно ужинать или обедать в одиночестве - это не вопрос географии, а вопрос только Ваших личных ощущений
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
invisible_innk, я в Париж прилетаю только 23-го. И на 5 дней.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Anna-N пишет:
в любом случае, удачной и приятной Вам поездки! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2006
|
привет! Я буду в Париже с 3 по 7 августа, пиши или в личку или на alina_3000@hotmail.fr
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
А я буду в Париже один 15-16 июля а сейчас 10 дней как в По тоже один и в Биариц один ездил скучновато одному
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.07.2007
|
моя дочка приезжает в Париж 4 августа. Может составите ей компанию тоже?Она из Питера.Если согласны ,сообщите свой адрес .заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.07.2007
|
я еду в Париж тоже совсем одна с 5 го по 18 августа ,а мой знакомый, у которого я хотела остановиться не сможет меня у себя поселить ,из этого срока примерно неделю я буду находиться в Сен-Назаре у мамы ,которая приезжает туда только 8 го августа ,так что получается мне негде жить по крайней мере 3 дня ,помогите найти место, пожалуйста))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Оля Питер пишет:
Да, дешево и сердито и далеко от центра, как правило, но 3 дня ведь можно пережить? Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
sita-rama, с удовольствием составлю компанию вашей дочери, вот мой мейл evg-k-2004@bk.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
invisible_innk пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
FRA пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.07.2007
|
Я тоже.. даже смешно звучит на фоне предыдуших реплик..
буду в Париже одна с 27 по 31 июля одна. и была бы рада компании! Anna-N, может я тебя еще застану в Париже? |
|
![]() |
|
Закладки |