eugenie_s, да я без стипении, но я ищу квартирку хотя бы на первые 3 месяца, чтоб визу дали, а там можно уже разбираться... если ему общагу предоставят, тогда я, конечно, не против, но если ничего так и не найдет, то я всегда ищу кого-то с кем можно подселиться
Sokolov_Petr, я пока ищу что-то, но большинство комнаток-студий сдается через агантства, если это частные комнаты. если вы будуте что искать со своей стипендией, то, может, в крус вам и помогут, но на сайте вроде как черным по рыжему написано, что досье надо было подавать малек раньше. в париже квартира даже на двоиз обойдется больше чем в 250, это надо вbanlieue искать. советую вам тоже приступать к поскам, а я и сама на работе вместо работы французов обзваниваю(( пока безрезультатно
eugenie_s, я имела честь уже пожить в одной комнате с однокурсником и его девушкой, так что если молодого человека что-то смущает, то я умею шифроваться) хотя согласа, проще жить с кем-то своего полу. Если Пётр найдет себе такого сожителя, я только за. Но если нет, я тоже за))
|