[ "лёгкую программу"? [/QUOTE]
потому ,что к этому жанру относятся зачастую как" второсортному " , а эту программу я много раз пела на публике и принималась она очень хорошо ,первая часть городской романс , вторая часть музыка Дунаевского , вот она то действительно сложна в исполнении как и оперная ария . И я, как говорится ,не пою в "стол" , а также имею своих почитателей ,но к сожалению сейчас езжу между Францией и Россией .У кого-то есть деньги на раскрутку,их поддерживают часто любовники и мужья ,а у кого-то нет . Певцов хороших в Росии очень много ,но помогать им некому . Любовничков нет , кто оплатит и продаваться не хотят . Вот и вся недолга .Эта вообще была моя первая запись и вживую все это звучит гораздо лучше . Для меня это действительно легкая программа ,это же не Ария Далилы на французском

Я ,Слава богу, 15 лет солистка в храме также и успешно пою духовную музыку А то ,что умеют немногие , это верно , к каждому певцу можно "придраться" и разбить в пух и прах ,даже вашего любимого певца,который не является идеалом также . Но я согласна ,что не все городские романсы может петь и Дмитрий Хворостовский ,многие он поет очень серьезно и по-оперному . Но каждому свое .Он большая оперная звезда и разубеждать вас никто ни в чем не будет . Также как и нас не нужно ,тем более мы в этом кое-что понимаем