![]() |
||
Дебютант
![]() |
Сибирь матушка
Сибирь матушка...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
фото дорога на о. Ольхон (Байкал)
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Бурятия. Близ Байкала...
![]() Горная река Кынгарга, Хребет Шиманская Грива, Восточный Саян. ![]() Байкал перед дождём пос. Култук. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2005
|
Красота какая! Продолжайте, пожалуйста. Очень интересно посмотреть на места, которые вряд ли удасться посетить. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Да, пожалуйста, покажите еще что-нибудь!
Я в свое время влюбилась в Байкал и даже хотела туда вернуться поработать и пожить. А Саяны - так вообще мечта. А теперь, из Франции, это таак далееко кажется. Так что ждем продолжения с нетерпением! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Очень, Очень!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2006
|
Zurab, надеюсь, продолжение следует...Ждем-с
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Давайте-давайте!
Я сибирячка, таких просторов нигде больше нет. Cмотрю - аж сердце щемит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2005
|
Zurab, все с нетерпением ждут продолжения.присоединяюсь к мнению"посмотреть на места,которые вряд ли удасться посетить".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
завтра из дома ещё фоток забавных выложу... на работе как-то под рукой оказались из последней поездки в Саяны.
ОБЕЩАЮ.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
п.Култук
![]() по дороге к Саянам ![]() Самое интересное то, что всю дорогу шёл дождь. маленький, сильный, меняя своё настроение, как живой. Но стоило приблизиться к горам, как засияло солнце. На небе ни облачка... В горах вообще свой микроклимат. ![]() водопад, ущелье р. Кынгарга ![]() пик Любви Восточный Саян хребет Шиманская грива ![]() р Кынгарга пос Аршан вид на пик Аршан ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ну вот ещё немножко...
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Zurab!
Здорово! НО МАЛО! ЕЩЕ!Пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Соболинное озеро в верховьях Саян
![]() 2 фото моего друга... Он альпинист. восход в долине вулканов ![]() Пик обзорный (насколько мне известно по рассказам) Забраться туда только в планах... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
Zurab, красотища-то какая, Господи!!! Прожила в Иркутске 8 лет, смотрела - смотрела на все это - не насмотреться...После этого полтора десятка стран видела, эти места- одни из самых неописуема красивых, ИМХО. А может, у вас есть фото бухты Песчаной? Я просто влюблена в это место...Стоишь на пляжике в бухте, под солнышком и смотришь, как на перевале дождь идет... А "бегущие" сосны на берегу...фантастика! А по радиоприемнику в это время Кузьмин пел : "Сюзанна..."
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Zurab!
Спасибо огромное! Какая красатища, закопировала к себе в Архив. Жду еще! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ну вот только такая бухта песчаная... Старое фото.
![]() Завтра собираюсь в пос. Большие Коты отправиться, по воде. Это на берегу Байкала. Будут новые фото, а в конце месяца на о. Ольхон.... Жду с нетерпением отпуска.... ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2006
|
Zurab, Соболинное озеро такое загадочное на фотографии... Супер!!!
Что же, проведите отпуск так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Liliana пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Как и обещал: Фотоотчёт прогулки Иркутск - Большие Коты - Иркутск.
Итак вперёд! Иркутское Водохранилище у пристани "Ракета" р. Ангара ![]() В пути на катере "Ракета" Иркутское водохранилище р. Ангара ![]() Маленькие бухточки на р. Ангара Иркутское водохранилище ![]() Радуга. Брызги от крыльев катера ![]() Байкал близко. Вода становится Байкальской... ![]() Байкал. Синее море, только море за кормой... ![]() Игра света... Радуга. ![]() Устье р. Ангара. пос. Листвянка ![]() Порт Байкал ![]() Здесь берёт начало р.Ангара ![]() Восточный берег Байкала Байкальский хребет ![]() Бороздя просторы священного озера... ![]() Последствия лесных пожаров. ![]() Синяя гладь озера ![]() Скальник близ пос. Большие Коты ![]() Только байкальская вода имеет такой цвет... А как пахнет Байкал! ![]() Самая чистая вода. ![]() Одна из 336 рек и речек, которые пополняют воды старика Байкала. Самое удивительное то, что всего 1 река из него вытекает - Ангара. ![]() И нередко они начинабтся вот так - из ниоткуда, из под земли... ![]() Здесь их много. Это основное средство передвижение коренных жителей. ![]() Прозрачна вода Байкала... А волны как на море... ![]() Панорама пос. Большие Коты. ![]() Луга. Редкий ландшафт для здешних мест. ![]() Чайка. ![]() Прибой. ![]() ![]() ![]() ![]() Похоже на Иврит... А на самом деле ходы личинок жука усача ![]() Люблю лошадей. ![]() Ну и собственно то судно, на котором мы путешествовали. Мы внизу мочим ноги в озере и домой. День пролетел в мгновение. ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
В планах на следующие выходные - пос. Качуг, Шишкинские писаницы на авто (там стоянка древнего человека и много - много наскальных рисунков...).
Люблю путешествовать...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
Zurab, ну, какой же молодчинка! классно поснимал, порадовал душу, прохлада байкальская так и чувствуется! Ну, жду продолжения...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() оз. Байкал о. Ольхон
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2009
|
ее величество природа красота!
аж дух захватывает! спасибо огромное за качественные фото с хорошим ракурсом! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
какая красота, было приятно посмотреть, на родные места!
|
|
![]() |
|
Закладки |