![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Mariola, А Вы где проживаете?
Проверить кишечник+желудок вместе с анестезией стоит около 1000 евро, но деньги даже не платишь, все секю сразу оплачивает.Вообще–то на врача надо посильнее надавить, можно взять грех на душу и сказать, что в роду были серьезные проблемы с кишечником. Если не взяли одни антибиотики, надо, чтобы врач выписал другие, но этот геликобактор убить! Иначе толку не будет.Что–то мне подсказывает, что нет проблем у Вас с кишечником, во всем виноват желудок. У меня тоже был геликобактор, благополучно был пролечен, но боли остались, неприятные ощущения тоже. Врач уже не знал, что со мной делать, потом они с мужем(он у меня фармацевт) решили попробовать librax. Он не возмещается страховкой, но стоит очень дешево, 5 евро с чем–то.Для меня это оказалось спасением!!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Klassnaia пишет:
Даже после "убийства " хеликобактера и конца лечения очень часто еще долгое время остаются неприятные ощущения - создается впечатление , что ничего не прошло ... (знаю по себе ![]() Это так , общая информация . Советую обследоваться и лечиться как следует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
.[/QUOTE]
Klassnaia пишет:
Хожу к гастроэнтерологу, но толку от него нет, назначили лечение антибиотиками, пролечилась 2 недели, чувствовала себя после ужасно, а бактерию не убила. В общем, назначает мне теперь Ulcar и Inipomp а обследование кишечника назначать не хочет, говорит, что все мои проблемы от частого волнения, плохого сна... А я уже не знаю, чем питаться... [QUOTE=Roksanne] Согласна с тем , что нужно все же обследоваться и подобрать правильное лечение. Даже после "убийства " хеликобактера и конца лечения очень часто еще долгое время остаются неприятные ощущения - создается впечатление , что ничего не прошло ... (знаю по себе ) .Нужно продолжать симптоматическое лечение - в моем случае это был маалокс и еще что-то (не помню) .Все прошло месяцев через 8 после прекращения курса антибиотиков , но при поддержке нормальной кислотности ...( лекарствами) . Это так , общая информация Roksanne, я ужасно боюсь повторного курса антибиотиков, мне было очень плохо... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Mariola пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Mariola, жаль, Вы живете далеко от нас.Мне нравится мой гастроэнтеролог, очень внимательный человек. Те препараты, что Вы пьете сейчас надо бы пропить вместе с антибиотиками.Если Вы плохо спите, повышенная возбудимость, то желудок будет очень страдать. Еще в России мне врач внушила, что ночью надо обязательно спать, если что пить снотворное, иначе желудок работает вхолостую, гонит желуд. сок и раз'едает слизистую желудка.Думаю, что если геликобактор Вы победите, то librax Вам поможет избавиться от постоянного дискомфорта в желудочно–кишечном тракте.Что не навредит, это точно.
А насчет антибиотиков :поменьше думайте о плохом, настройтесь позитивно, может, в этот раз все пройдет по–другому с другими антибиотиками. Лечитесь! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Mariola, насчет питания: рис, карт.пюре, отварная говядина(самое диетическое блюдо!), отварная курица(без кожицы),рыба –тоже отварная, супы не надо, они очень желчегонные, сыр, вареная колбаса, яблоки запеченные, вообще, вся пища желательно отварная(овощи отварные),только капусту не надо.После еды не ложиться в теч. 2 часов, поменьше работать внаклонку, спать на высокой подушке.
И пусть врач подберет что–тто успокоительное обязательно, а не констатирует, что боли в желудке от нервов, это мы и сами знаем. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста !!!
пожаловалась гинекологу на отеки. она прописала крем Cyclo3Créme и daflon 500 mg. что за лекарство такое ? не опасно ли оно для малыша ? беременность 25 недель ... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Taninka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Dara пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
Klassnaia пишет:
Тут проблемы с кишечником нарисовались... Назначили курс лечения, надеюсь на лучшее |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2006
![]() |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, лечиться ли микоплазма? Я сдала анализы, а мне врач сказал, что у вас микоплазма, но это ерунда! мы ее не лечим, не за чем! при этом все ее признаки "на лицо" и она меня очень беспокоит, но французские врачи этого не понимают почему-то и говорят, что она не может беспокоить и что это нормально! Я знаю, что в России она лечиться... может, есть какие-то легкие формы микоплазмы, когда ее лечить не нужно? (уреоплазма у меня 10000 UCC/ml). Просто после того, как я пришла к врачу с тонзиллитом, а она мне сделала мазок и сказала, что нет микробов...из этого у нее почему-то следовал вывод, что и тонзиллита нет, хотя там невооруженным глазом было видно, что все воспалено!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Aurore пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Aurore пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Pola,
Контагиозный моллюск - le molluscum contagiosum http://www.esculape.com/dermatologie...ntagiosum.html
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2006
![]() |
timofej, не совсем понятно, так а зачем вам лечить то, чего у вас нет? т.е. вас в 2004-м вылечили?
А почему тогда все врачи, к которым я приходила, в один голос кричат, что ее лечить никто не будет, потому что не надо... ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
rosinka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
svinka, спасибо большое, очень выручили- мама, больного этим моллюском, немного успокоилась.
![]() Я в статье вот эту фразу не поняла "ablation à la curette", а вообще методы лечения гораздо гуманнее чем в России, там его просто выщипывают: вырывают больные места с корнем, тсз. ![]() rosinka в ссылке, приведенной свинкой есть пара-тройка методов. Если вы не читаете по фр-ки я вам переведу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
rosinka, моллюски прижигают(в общем–то, это громко сказано, потому что абсолютно безболезненно)жидким азотом. Предварительно рекомендуют помазать моллюск анестез. кремом, но на моих глазах лечили жидким азотом 3–летнего ребенка, он даже ничего не почувствовал.Длится процедура 2–3 секунды –1 моллюск.Главное, не затягивать,а то они расползаются по всему телу быстро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Pola,
"ablation à la curette" - удаление/иссечение кюретажной ложкой/кюреткой rosinka, http://venerologia.policlinica.ru/kgm3.html http://www.dermababy.ru/molluscum-contagiosum.htm http://doctor.aznet.org/doctor/mollusk.htm http://www.narmed.ru/bolezni/cutis/mollusk/
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Klassnaia пишет:
![]() svinka, еще раз, спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
добрый день! можно ли самому вылечить синузит или срочно бежать к врачу за антибиотиками?
|
![]() |
|
Закладки |