|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
[QUOTE=Ptu]Оксаночка, на долгосрочную визу жены страховка не нужна. Ее и в списке докупментов нет. Что она бесплатна - тоже уже исправили на сайте ВЦ[/QUOT
Спасибо. В списке документов не указана страховка. Значит не нужно. Спасибо еще раз. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.07.2005
|
![]() добрый вечер всем. Девочки может кто то был в такой ситуации,поделитесь пожалуйста информацией.Мы с супругом сейчас живем в России, через пару месяцев он возвращается во Францию для проживания и будет оформлять для меня документы для визы жены.Сейчас у меня мульти виза на 90 суток.Мой вопрос,могу я поехать вместе с ним ,он будет собирать документы и оформлять,а я через 90 суток возвращаться в Россию и ожидать визу супруги? Или это может повлиять на выдачу визы жены? Может быть отказ в связи с тем ,что во время оформления документов я была во Франции? Или нет?У кого-нибудь была такая ситуация?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.07.2005
|
вы говорите,что не надо ничего ждать.Тогда я ничего не могу понять?Да,брак у нас легализован,мы почти 3 года в браке.У моего супруга во Франции нет сейчас ничего,в смысле жилья. Так как он 3 года как уже здесь живет,а во Франции он арендовал жилье.А для визы жены консульство требовать подтверждение жилья,оплата счетов и так далее.как быть с этим,если мы сейчас живем в россии. Мы с супругам так и думали,что он вернется во Францию,я останусь в России,а когда он сделает документы и мне дадут визу,я присоединяться к нему.Возможно ли оформление такой визы без выезда из россии для моего мужа?Или нет.
|
![]() |
|
Закладки |