Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 07.07.2007, 18:53
Мэтр
 
Аватара для FAUCON
 
Дата рег-ции: 29.06.2007
Сообщения: 554
Отправить сообщение для FAUCON с помощью Yahoo
courchevelka пишет:
Вкусно добавлять молодые листья в обычную композицию из зеленых салатов, придает пикантности.
А еще я обожаю делать картофельное пюре с зеленой смесью: мелко порубленные листья укропа, крес-салата и лука-сибулет. Французы оценили на "5+"!
А еще вкусный салат: свежий огурец, вареное яйцо, зеленая смесь, заправка - сметана + маёнез.
Я эту смесь замораживаю впрок.
Спасибо за интересную идею!!!
этот салат в одиночку кажется уж слишком пикантным!! А Ваша смесь- отличная идея!!!
Будем пробовать.
Спасибо, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ, а то боялась. что салат начнет увядать.
и з заморозкой замечательно придумали. А в какие блюда ее можно еще использовать?
FAUCON вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Салат "Шуба" или "селёдка под шубой" Taiti Секреты хорошей кухни 384 11.09.2017 17:42


Часовой пояс GMT +2, время: 18:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX