courchevelka пишет:
Вкусно добавлять молодые листья в обычную композицию из зеленых салатов, придает пикантности.
А еще я обожаю делать картофельное пюре с зеленой смесью: мелко порубленные листья укропа, крес-салата и лука-сибулет. Французы оценили на "5+"!
А еще вкусный салат: свежий огурец, вареное яйцо, зеленая смесь, заправка - сметана + маёнез.
Я эту смесь замораживаю впрок.
|
Спасибо за интересную идею!!!
этот салат в одиночку кажется уж слишком пикантным!! А Ваша смесь- отличная идея!!!
Будем пробовать.
Спасибо, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ, а то боялась. что салат начнет увядать.
и з заморозкой замечательно придумали. А в какие блюда ее можно еще использовать?