07.07.2007, 00:14
|
Дебютант
Дата рег-ции: 10.07.2006
|
Не забудте к урологу также сходить ... на систоскопию. Фитосуставы - это, конечно хорошо, но все-таки к крови в моче следует относиться серьезно.
Freddie пишет:
Roksanne, помогите, пожалуйста. У нас такое дело: мама моя сейчас здесь, во Франции. Полгода назад мы ей купили фитопрепарат Гарпагофитум, который применяется при заболевании суставов. Она принимает его уже полгода и результаты стали заметны, улучшилась подвижность суставов. И вот еще месяц назад, когда она была еще в Украине, у нее появилась кровь в моче. Она побежала к гинекологу и сразу на УЗИ почек (у нее камни в почках). По гинекологии все в порядке. А камни... В одной почке совсем нет, хотя еще несколько лет назад был. А второй в другой почке был 2 см, теперь чуть больше 1 см. Дело в том, что я в интернете вычитала, что этот препарат в Европе применяется от болезней суставов, а в Африке - от болезней почек. Она временно прекратила принимать. Приехала сейчас к нам. У нее все успокоилось. Вот она решила снова его начать принимать. И вот уже два дня как снова кровь в моче. И даже есть небольшие сгустки. Ко врачу идти не хочет. Хочет дождаться отъезда и пойти в Украине. А это еще два с половиной месяца. Я в ужасе. Таблетки мы пока снова прекратили. Но я боюсь, как бы это не было симптомом чего-то более серьезного. И кровь как-то странно выделяется. Как будто при месячных. Мне кажется все-таки нужно ей показаться здесь врачу или это не срочно, как Вы считаете? Если с прекращением таблеток выделения прекращаются? Спасибо заранее.
|
|
|
|