|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Девочки,у меня такая ситуация:
В пятницу лечу с дочкой на Москву. У меня на руках такие документы:Carte nationale d'identite (моя и дочкина), французский з/паспорт(дочка в нем вписана) Молдавский загран паспорт (дочка в нем вписана). Недавно узнала,что во Франции вышел закон,что с 1 января 2007 года,ребенок должен выезжать по отдельному з/паспорту. ![]() 12 июня я побежала в Мэрию и быстро заполнила анкету для з/паспорта для ребенка.И приложила копии наших билетов на самолет.Чтоб сделать по срочному.Мне пообещали,что все успеют.Сегодня к нам пришел мужчина из Мэрии и "обрадывал" меня,что в префектуре забыли отдать делать наш паспорт.Но пообещали,что сегодня,в крайний срок-завтра,я получу дочкин паспорт."Сегодня"уже прошло.Паспорт не готов.Осталось-"завтра". Если паспорт не получу,то полечу со своим фр.з/песпортом,где дочка вписана. Но теперь объясните мне пожалуйста,где и какие документы я должна показывать,если я не являюсь гражданкой России,а вылетаю из Брюсселя.У нас французское гражданство и молдавское. У меня сегодня такая каша в голове.И боюсь,что ко мне прицепятся из за отсутствия отдельного паспорта на дочку. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, двойное гражданство |