SvetikM пишет:
Моя мама живет в городе России где нет фр.консульства. Мы хотели чтобы она приехала по турвизе в гости на две недели/я живу во Франции с мужем французом/.Но в турагенстве сказали что нет гарантии и в турвизе могут отказать./при этом деньги не возвращаются, стоит это дороже чем в Москве/
Если оформлять частное приглашение то ей придется лететь в Москву/у нее нет знакомых там/ и тоже никаких гарантий что не откажут в визе.
Я в отчаянии. Она неплохо выглядит в свои 55 лет. Может ее познакомить с французом по переписке. На свадьбу приехать она не смогла, не отпустили с новой работы. ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЧТО ДЕЛАТЬ
|
Светик, на мой взгляд, нужно действовать цивилизованным путем. Не знаю, стоит ли полагаться на агентство в маленьком городк, которое, возможно, штампует левые визы. Если Вы во Франции официально, тем более замужем, помотрите на сайт французского консульства в России, позвоните, напишите. Они отвечают. Узнайте, нужно ли ее личное присутствие при подаче документов. отсюда и пляшите.