Ptu пишет:
Не хочу спорить на этоу тему, но могу предположить, что теперь этот УЧЕТ вряд ли виден на границе в чкобы существующей базе. Представьте ситуацию.
Ф ранцуз приехал на4 дня, в пятницу к вечеру. Согласно закону Вы идете на почту в понедельник (не позднее чем через 3 дня) и отправлете бумажку о его приеме на УЧЕТ. В понедельник же он и улетает. Письмо дойдет в лучшем случае во вторник (если случится чудо). А бывает. что почта и вовсе теряет или сильно задерживает (ну ведь бывает такое).
Что же из-за проблем на почте у француза должны возникнуть проблемы что его нет "в компютерной базе" как зарегистрированного??Тут явно много насочиняли про эту систему..
|
Про почту полностью согласна! Конечно, ничего так быстро не успеет дойти. Кстатии, про почту ничего в ОВИРЕ не говорили - так что в любом случае, не буду рисковать и все оформлю как всегда. Про "компьютерную базу" никто ничего не придумал - так всё и должно быть. Вопрос только когда? И эта "фишка" с учётом скорее всего нужна для дальнейших вьездов в Россию. Короче, напридумывали они всякой очередной ерунды - не знают, чем ещё заняться.