Le Queshoy пишет:
Девочки, несколько дней назад, точнее. две недели родила мальчика в государственной клинике города Валенсье - это недалеко от Лилля. Роды были затяжные, врачи использовали наложение щипцов( форсепс, если не ошибаюсь) и эпизиотомию.спустя две недели сохранялись сильные боли.Вернулись в клинику на внеплановую консультацию - выяснилось, что у меня инфекция - стафиллокок золотистый, спасибо клинике (( Шокирована тем, что врачи и не отрицали этот свой "подарок" - мол. бывает..
|
Да врачи и отрицать не будут. Если стаффилаккок завелся в больнице, то его не задушишь , не убьеш. Так называемая госпитальная флора. Ребеночка лучше снять с кормления грудью, а когда у Вас все нормализуется, можете опять кормить. Если конечно молоко не пропадет. Но в любом случае , малышу стаффилаккок ни к чему. Я при рождении тоже без стаффилоккока не осталась, так мама лет до 2-ух со мной намучалась. То фурункулез, то сыпь какая-то. Но самое интересное, что помогли при лечении не анитибиотики,а иммунопрепараты. 30 лет назад это были иммуноглобулины.А сейчас, наверняка, появилось что-нибудь еще.Главное не падать духом. По прошествии лет Вам будет казать , что это сущие пустяки