|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.12.2002
|
blue пишет:
Только зачем писать, что вам сначала скучно в начале, а потом брызгать слюной, что у вас все чики-пуки тут и всем вы довольны... Не демагогия ли это, а? petite souris пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Мезон Лафит как я понимаю в 5 мин от Парижа,сесть на поезд или РЕР и в Париж, классно, столько всего интересного можно зделать за день только было бы желание!!!Мне бы...
![]() А без французкого никто на работу не возьмет, правильно советуют, слушайте радио, смотрите фр. телевидение и не надо никаких тарелок с русским тв, выходите гуляйте с ребеночком, книжки ему почитайте, а то вы дома сидите как я понимаю так от куда прогресс, только депрессия. ![]() я когда приехала сюда,хотя я фр в школе учила и перед приездом на курсы ходила и вроде неплохой разговорный был, приехала ни бэ ни мэ ни понимала, так вот город был маленький Еперней в шампани, я выходила гуляла одна так как мой жених работал до поздна,друзей там не было ни с кем не общалась кроме жениха, он у меня не болтлив и сами понимаете после длинного рабочего дня хочеться отдохнуть, ходила в библиотеку(хорошая у них библиотека кстати) по сравнению с другими, и слушала радио целыми днями, и телик тоже, и после 3 мес такой прогресс все в шоке были, так что дерзайте, нет ничего невозможного было бы желание. ![]() Работу в ИДФ легче найти чем в других регионах.
|
Закладки |