Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.06.2007, 23:30     Последний раз редактировалось Albosha; 30.06.2007 в 00:02..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 06.12.2002
blue пишет:
"Большой"лекс,
When we see men of a contrary character, we should turn inwards and examine ourselves.
Confucius, The Confucian Analects

Есть много языков кроме французского(покуда я его учу), на которых можно общаться с мужем.
И в Россию мне не надо, хотя бы потому, что я вообще не оттуда.
Хоть я и живу здесь не так давно, я успела отвыкнуть от такого хамства. Но "если человек не понимает, то это надолго" и бог с вами...
Вы уж извините, христа ради, но английский вы можете знать в бешеном совершенстве, без языка Мольера тут у вас нет будущего.

Только зачем писать, что вам сначала скучно в начале, а потом брызгать слюной, что у вас все чики-пуки тут и всем вы довольны...

Не демагогия ли это, а?

petite souris пишет:
С какой стати с маленьким ребенком, и со старшей девочкой , которая во французкую школу ходит возвращаться в Россию???

Завидно вам чтоли что другие мужчины могут своим женам обеспечить такой продолжительный отдых и время на спокойное изучение языка?

Автору темы: Нужно купить учебники французкого, несколько разных, разных авторов, раных изданий. Иногда кажетья не идет язык, но, возможно что просто подход используемый в данной конкретной методе вам не подходит.
/Модерация. Оскорбительные высказывания в адрес автора топика/
biglex вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2007, 00:04
Мэтр

Дата рег-ции: 15.06.2005
Мезон Лафит как я понимаю в 5 мин от Парижа,сесть на поезд или РЕР и в Париж, классно, столько всего интересного можно зделать за день только было бы желание!!!Мне бы...
А без французкого никто на работу не возьмет, правильно советуют, слушайте радио, смотрите фр. телевидение и не надо никаких тарелок с русским тв, выходите гуляйте с ребеночком, книжки ему почитайте, а то вы дома сидите как я понимаю так от куда прогресс, только депрессия.
я когда приехала сюда,хотя я фр в школе учила и перед приездом на курсы ходила и вроде неплохой разговорный был, приехала ни бэ ни мэ ни понимала, так вот город был маленький Еперней в шампани, я выходила гуляла одна так как мой жених работал до поздна,друзей там не было ни с кем не общалась кроме жениха, он у меня не болтлив и сами понимаете после длинного рабочего дня хочеться отдохнуть, ходила в библиотеку(хорошая у них библиотека кстати) по сравнению с другими, и слушала радио целыми днями, и телик тоже, и после 3 мес такой прогресс все в шоке были, так что дерзайте, нет ничего невозможного было бы желание.
Работу в ИДФ легче найти чем в других регионах.

10.07.08
Lea777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки