Tiki пишет:
Freddie, надо похвалиться новой стрижкой. мы оценим.
Как прошел выпускной в вашем колледже?
|
Покажусь 3 июля

Правда, вчера было уложено классно, мне волосы выровняли. Не знаю, смогу ли я так всегда выравнивать, но все равно я рада, что избавилась от длинных волос.
Тики, я, кажется, неправильно перевела, это у нас был праздник méchoui. Вроде бы как пикник и празднование окончания учебного года для администрации и учителей. Так замечательно все прошло!!!! Начнем с того, что я уже забыла, когда последний раз танцевала. Года три назад точно. Сначала была официальная часть с подарками для уходящих на другое место работы или на пенсию, потом небольшой апперитивчик. Затем ужин, основное блюдо - жареная баранина с белой фасолью! В воздухе стоял такой запах шашлыка!!! Нас было более 50 человек, кажется. Ну и после музыка, танцы. Я была под впечатлением испанских танцев, многие танцевали пасадобль, фанданго, танго, поразило, что даже молодежь умеет танцевать. Я просто сидела любовалась... и завидовала

Сказала мужу, что пойду учить испанский язык и запишусь на танцевальные курсы

Музыка была на все вкусы (от Фредди Меркьюри до вальсов Штрауса), танцевали одинаково и молодежь, и люди солидного возраста. Ди-джей наш, оказывается работает в Карфуре, музыка - это его призвание. Просто его жена учитель в колледже, вот и попросила мужа. А преподаватель технологии вообще пел как Паваротти!!! Была такая добрая и душевная атмосфера. Одна учительница подошла к мужу и сказала, что 28 лет работает в этом колледже, и уже 10 лет ничего подобного не было, а последние 5 лет было вообще мягко говоря, "не сладко"... И вот только два года, что мы здесь, муж начал понемногу "оживлять" коллектив. Все уходили веселые и довольные. В прошлом году такой праздник был впервые после долгого перерыва, у меня еще Володя маленький был, я была постоянно с ним, а когда началась дискотека, то я поднялась домой. В этот раз, спасибо маме, могла остаться до самого окончания праздника. Все-таки умеют французы веселиться, мне даже напомнило наши корпоративные вечеринки и очень захотелось работать в дружном коллективе. Есть, конечно, товарищи, которым все это не нравится, но их на этом празднике не было, так что никто не мог нам испортить такой замечательный вечер! А я до сих пор под впечатлением.