Kandy пишет:
Greezella, А с чего началось это разделение между вами и этими девушками ? с чего начались эти неприязнь и дистанция ?
|
Да сама не пойму. Я как только пришла, сразу они стали ко мне относится таким образом. Вроде как не влилась в "клан". Первый месяц было очень тяжело, сейчас я научилась не обращать внимания, не огрызаться. Они очень гордо себя называют "работниками фирмы, имеющей филиалы по всему миру", но скажу я Вам приём иностранцам более чем прохладный, если не сказать ледяной. И мне кажется они иностранца-то видят впервые.
После первой недели, девушки мне высказали, что агрессивная, всё что я делаю, это простите "мерд" и что у меня есть время до вечера дня подумать, останусь ли я или нет. Я осталась. И впервые о себе услышала, что я агрессивная, для меня было откровение.
Bee Maya, да дело не только не в них, есть ещё коллеги с других этажей, который каждый раз мои просьбы или "бонжур" имитируют. Знаете, так иной раз не хочется идти к ним и что-то спрашивать. Но приходится, потому что вопросы все по работе.
Я не хочу сказать, что здесь все такие. Есть у меня ту приятели - китайцы

, с которыми мы сдружились на почве "новичок-иностранец" и французы, которые пришли одновременно со мной.