![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2007
|
конечно Париж специфическое место в плане жилья и нам на собрании атташе посольства говорила, что резервировать обязательно. Но я еду абсолютно как Вы в Гренобль, стала писать им письма с просьбой зарезервировать общежитие. На мейл дейтсивтельно никто не ответил, я одновременно отправила обычной почтой обычное письмо с просьбой зарезервировать. Ответ был только на обычное письмо:
1) на данный момент ничего не могут сделать, т.к. стипендия еще не оформлена во Франции и им не поступили мои документы 2) ничего особенного делать не надо (по крайней мере в Гренобле), они поимели в виду, что я хочу Т1. вывод - звоните или напишите на адрес круса отдела приема иностранцев. Должны ответить, сделайте копию письма - это будет еще одним материальнымм подтверждением, что письмо было, если будут играть в несознанку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
eugenie_s пишет:
писать надо по следующему адресу: или как? Service des boursies étrangers, Service Logement CROUS de Paris 39, avenue Georges Bernanos 75231 Paris cedex 05 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
eugenie_s пишет:
я отправил в CROUS de PARIS бумажное письмо, на него мне пришел ответ на e-mail, что ваще дело было рассмотрено и его передали в CROUS de Créteil и его почтовый адрес -все..а оттуда нет ни ответа...и что мне теперь делать? должен ли оттуда прийти ответ? и вообще какая всеже нормальная должна быть процедура оформления квартиры? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
crous |