|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
![]() |
Всем доброго времени суток. Некоторое время назад подал документы на Undergraduate International Program в Sciences-Po. Звонил туда недавно, сказали, что результаты будут до конца этой недели. Ох-ох, волнуюсь и грызу ногти. Надеюсь на объективность жюри, помощь всех богов, удачу и пр. Хотя по линии ББС (та самая пресловутая "бабка бабке сказала") услышал, что на одно dossier комиссия тратит не более 3-5 минут... Что, в принципе, понятно, учитывая количество желающих попасть в Sciences-Po.
Хочу высказаться по поводу дебатов в этой ветке относительно дальнейшего трудоустройства... В моем случае, а именно при сильном желании (да-да, его одного мало, знаю) и стремлении поступить на вышеозначенную программу и продолжить обучение на Master (предполагаю по Международной безопасности), а также учитывая мою сферу интересов - информационное право, кибертерроризм, информационные войны, я думаю, что после получения диплома и, хотелось бы, прохождения стажировки в одной из международных организаций (в т.ч. НПО), занимающихся, в числе прочего, данной проблематикой, есть неплохие шансы устроится на работу. Гмм, я осознаю, что данный расклад весьма идеалистичен, но сразу оговорюсь, что я рассматриваю карьеру (пускай и с очень медленным и трудным ростом) в Европе, а не в России. Кстати, благодаря постам на предыдущих страницах касаемо докторской степени, я, признаться, призадумался о необходимости продожения образования после мастера. Тем паче, что в роли преподавателя я себя пока что вижу слабо. Буду рад услышать Ваши комментарии. Обещаю отписаться после ответа из Sciences-Po и, если все удастся (скрестим пальцы), отвечать на любые вопросы, связанные с этим учебным заведением. |
|
![]() |
|
Закладки |