![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
SGI пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас собака тоже любила камнями баловаться. В юности, помнится, ей даже в больнице ставили клизму один раз, чтобы очистить желудок, так много она камней проглоила. И нет ведь, не останавливалась! Приходилось всегда следить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
Little Martin пишет:
![]() А я что, я ничего...лежу мирно, примус починяю. ![]() Ну может и чего.... ![]() Потом идёт тот кадр с "глазками", а потом вот эта поза обиженная-надутая. ![]() Aglaya, зубки меняются, он уже не знает, что бы ещё такого загрызть и зажевать. А с камнями страшно, вдруг проглотит. Недавно врач рассказывала наша, что делала операцию французику - камень проглотил.
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вот ещё - купили ему на днях кепочку, чтобы голову не напекло. Прошу оценить нашу обновку
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Aglaya пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Meljushka пишет:
![]() Что-то с трудом верится, что в детстве у Вас был такой вот черный носик... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
E-va,
Да,дрожит частенько.На траву без подстилки только в большую жару ложится.Я часто в саду с цветами вожусь,так для нее корзину возле себя ставлю.Иначе на колени ползет.И дождик для неё малоприятноё событие.Если идет дождь она до обеда остается в постели. На ощупь тельце очень горячее.В литературе пишут про температуру40-41 градус,но я не проверяла ![]() Прогуляться по снежку мы тоже любим... ![]() А так мы зимой одеваемся... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Meljushka,
Ухода чуть больше,чем за другими собаками. Бреем мордочку,делам эппиляцию на тельце,но это не часто.Зимой одеваемся,а летом кремеком защитным мажемся.Правда солцу подвержены белые участки кожи.И если собака черненькая проблем летом не бывает. А здорове у этой породы достаточно кепкое,болеют редко ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
SGI, Джинсы просто отпад!!! И так идут вашей длинноногой красавице!
Наша Карамелина наряжаться не любит ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Beverly пишет:
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaM, кепочку снять пытается - в этом и проблема, только на руках и удалось сфотографировать))) Но ничего, дня два-три и привыкнет, он у нас парень такой, любит одеваться)))
![]() |
|
Мэтр
![]() |
galya, а у нас никаких проблем с одежками.Я когда свитерок одевать
начинаю,она сразу левую лапу подымает,потом правую..А в дождик Лолита голенькая- только за порог и...пулей обратно!Одетая правда под дождем тоже не долго гуляет.Уж больно не любит лапы мочить.Думаю к зиме башмачки сварганить ![]() ![]() Это у нас домашняя одежда. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SGI, какие джинсы красивые! Скажите, а где Вы одежду добываете? Я была в отделе одежды для собачек, но ничего не купила. Во-первых, не встретила ни одной модели, чтобы замереть от желания купить, а если что и нравится, то дороговато стоит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Aglaya, это мое произведение. Я тоже в начале в магазинах пыталась что-нибудь найти.Но чаще всего- это убого,а если вещь симпатичная,то цена на нее заоблочная.Пыталась переделать детскую одежку,но всегда получается на троечку с плюсом.И еще была проблема укрыть задок(как он правильно называется ? не знаю),т.к. если девочка мерзнет,то уж мерзнет...Вот обрезала старые джинсы.Теперь у Лолиты брючки,а у меня шорты.Правда,я поизвращалась,брючки ей с подклодкой сварганила.Чтобы теплее,мягче было...,а то кожица уж больно нежная.
Когда я делала Лолите первые вещи,интернета у меня еще не было. Теперь я убедилась,что можно найти одежду для собак на любой вкус.Правда чаще всего - это что-то ,что одевается на передние лапы.Есть бутики,где и джинсовые комбенизоны можно преобрести(около 80 евро!) и плащики со стразами(200евро!),сумку переноску с красивым ценником...Есть также пошив на заказ.Это в России.Шьют на заказ как частники ,так и фирмы:http://www.bugivugi.ru/second-page.php |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
SGI, так зачем Вам эти интрнет-магазины, если Вы и сами можете соорудить такие модные собачьи одежки!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SGI, вот спасибо Вам за сайт! Обязательно весь изучу и что-нибудь да закажем с Лёлей. Он у меня совсем раздет. Купила ему плащ болоневый, красивый, от дождя хорошо защищает, но воздух не пропускает и в нем жарко. Надеваем в дождь и минутки через 2-3 Лёля язык высовывает. Жарко! И я зареклась покупать. Если самой шить (мне не дано!) или на заказ, для любимца все предусмотришь и подкладку и вентиляцию. Так что еще раз спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
После игры мы всегда сами прибираем за собой. Вот все наши любимые игрушки - резиновый мячик, Соня и пластмассовый пупс - аккуратно сложены в одном месте.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SGI пишет:
![]() По поводу бутиков онлайн для мелких и декоративных пород мне нравится вот этот бельгийский ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.06.2007
|
[QUOTE=Vishivanka]Ой, познакомилась вчера с собакой наших друзей. Вот тот 10-месячный "кроха" во всей красе своих 70-ти кг.
![]() У нас тоже дог был, весил 80 кг. ![]() Столько смешных историй с ним приключалось. Начну с того , что звали его очень сложно (Хейри Сандер Крон и т.д.) , но мы его звали сокращенно Херик ![]() А однажды ,во времена всеобщего дефицита,родители где-то затарились курами (курицами, не знаю как правильно) и сложили их на балконе (зима). А пес наш, пи-пи делал исключительно на ведро (когда нас дома не было или ночью, если приспичит), которое тоже стояло на балконе (дверь всегда была приоткрыта, он ее лапой открывал).Так вот как-то ночью папа услышал, что Хэри пошел на балкон , сделал свои дела , 5 минут нет его, 10 мин. Отец пошел за ним и застают такую картину: пакет с птичками разпотрашен, Хэри от неожидинности, что его застукали ,бросился бежать, а из пасти торчат только куриные лапы , а курицу он успел проглотить.Так он бедный 2 дня потом ничего не ел. Как оказалось потом сьел он две курицы, на второй его и застукали ![]() Необыкновенный был пес,прожил по собачьим меркам, особенно для догов долго, до 14 лет. Прошло уже 6 лет как его нет, а мы все время о нем вспоминаем ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SGI, а как у Вас джинсы застегиваются? Не могли бы Вы мне в личку какой-нибудь сайт с выкройками или одежками для собак прислать. Мне Маргоо присылала ссылку, но сын поменял комп и все адреса остались в старом. А еще раз Маргошу беспокоить неловко.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Aglaya,
Вы знаете, я вообще "уехавшая" головой на мелких породах ![]() ![]() Мы ее всегда везде таскали- и в другие страны и ресто и магазины, днем выгуливала знакомая дама.Но она всегда была в шоке,когда за нами закрывалась дверь- понуро уходила в комнату дрожа.Но ведь так бывает со всеми собаками!! Первое, что ветеринар сказал, когда я со скоростью ветра прибежала в его кабинет- инфаркт и что она была рождена с проблемным сердцем. Я нашла ее дома мертвой. А что предвещало ее смерти- не хочу описывать, вернее не могу.... Лелика, конечно, же оставляйте дома, поменьше балуйте, пусть будет спартанцем, чем лежебокой ![]() Собаку больше не возьму....Сейчас пойдем "чирика" покупать, канарейку ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
Закладки |