|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
Собрание для будущих нянь в Парижск. регионе
Дорогие форумчанки,
Я записалась на собрание, организованное парижским PMI для тех, кто хочет стать няней. Собрание пройдёт в следующи понедельник, т.е 2 июля. В 9:30 в 13 округе. Если кого интересует, звоните по 01 43 47 78 30, но учтите, что они долго не берут трубку. Если Вы не из Парижа, то когда у Вас по телефону спросят адрес, назовите какой нибудь Парижский, чтобы не было придирок. Если кто соберётся, позвоните пожалуйста мне по 06 18 62 63 70. Сама я работаю в совсем другой области, но данное собрание интересует меня, так как я задалась целью создать ясли для русско-французских малышей. на таком собрании, возможет всплыть итересная инофрмация. Кроме того, я не исключаю, что в какой-то момент могу выйти в отпуск по уходу за ребёнком и поработать няней, почему бы и нет. АННА |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Повторяю вопрос
anna_1100 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2006
![]() |
Анна а вы уже открыли свой садик, я бы с радостью отдала свою дочь в русско-французский садик, да и сама с удовольствием в таком работала бы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sadik
colmarienne пишет:
основные проблемы: 1. Любое детское дошкольное учреждение может быть открыто только после разрешения Префектуры, котрое даётся только под конкретное помещение.Т.е. для получения разрешения на открытие вашего садика, Вы должны иметь конкретное помещение, соответсвующее всем нормам. 2. Помещения на первом этаже в Париже снять сложно, арендная плата и гарантии стоят дорого. Учитывая, что снять и отремонтировать помещения стоит ОЧЕНЬ дорого, данная затея возможна только при условии получения субсидий, а срок рассмотрения вашего досье от 8 месяцев до 2 лет (если проект одобрен, то потом Вы получаете почти автоматически), при чём есть риск их не получить. Поэтому прежде, чем начать непосредственную реализацию такого проекта, необходимо досканально понять механизм предоставления субсидий, а также иметь связи на рынке недвижимости. В идеале надо найти такое помещение, которое, Вы занете это точно, будет сдавать где-то через год, но Вы уже имеете всю проектную документацию, т. е установили контакт с собственником и договорились с ним, что он сдаст помещение именно Вам при условии получения субсидии. Так что, к сожалению, пока не могу Вас ничем порадовать, кроме того, что я не теряю надежды. АННА |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
anna_1100 пишет:
|
|
![]() |