|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.02.2012
|
Здравствуйте уважаемая Fox ua.
Р’С‹ даже РЅРµ представляете как Р’С‹ усложняете себе Р¶РёР·РЅСЊ, РїРѕРґС…РѕРґСЏ Рє Вашему РІРѕРїСЂРѕСЃСѓ РЅРµ СЃ той стороны что РЅСѓР¶РЅРѕ... РњС‹ были РІ такой ситуации, Рё СЏ РјРѕРіСѓ Вам сказать что РїРѕРєР° Р’С‹ РЅРµ поедете Р·Р° РІРёР·РѕР№ жены, Сѓ Вас ничего РЅРµ получиться. Только РЅРµ падайте РґСѓС…РѕРј, Р’С‹ сейчас РІ таком положении, что как только вернетесь РІ СЃРІРѕСЋ страну , Рё попросите РІРёР·Сѓ, Сѓ Вас РІСЃРµ станет РЅР° СЃРІРѕРё места,ПОВЕРТЕ, причем очень быстро. Рў. Рє. РјРѕР№ РјСѓР¶ РЅРµ гражданин Франции, то РЅРё Рѕ какой "РІРёР·Рµ жены" РЅРµ может быть Рё речи------Рто полная чушь,,,поверьте. Езжайте, РЅРµ теряйте времени,,,РќСѓ Р° если хотите более детально,скиньте Ваш или Вашего РјСѓР¶Р° номер тел, РјРЅРµ РІ личку. РЎ уважением. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
![]() |
Здравствуйте, мой бывший муж был беженец, но я выходила замуж ещё тогда когда можно было ждать ожидания во Франции уезжать не нужно было, это называлось в ожидании решения, а потом через год с месяцем мне выдали вид на жительство на пару месяцев не помню точно, в Вашей ситуации ничего не могу посоветовать, попробуйте найти квалифицированного французского юриста или адвоката, есть социальные но они не всегда помогают. Желаю Вам вырулить Вашу ситуацию, держитесь
|
|
![]() |
|
Закладки |