okinawa пишет:
Добрый вечер,
Я тоже, как ни банально это звучит, серьезно думаю о переезде во Францию. Мой бизнес таков, что на сегодняшний день не требует постоянного контроля без ущерба. Во Франции бываю 2-3 раза в год по тур.визе. Как мне кажется доходы позволяют не претендовать на всеможные социалы и приобрести или арендовать нормальное жилье во Франции. Жениться не готов (уже). К сомнительным схемам также не готов.
Могу ли я, по Вашему мнению и опыту претендовать на вид на жительство во Франции и в каком статусе, если смогу доказать государственным органам Франции свою финансовую состоятельность. Также готов поучаствовать в капитале какой-нибудь национальной публичной компании. Создавать свою компанию сложно, поскольку не очень хорошо знаю бизнес среду, законодательство и т.д.
Подскажите также пожалуйста каковы могут быть параметры этой самой состоятельности +/- если такой путь реален.
|
Если Вас интересует эта тема,можем обсудить варианты.Мой e-mail:sskovalchuk@hotmail.com Только пишите английскими буквами русские слова или в приложении на русском.Мой почтовый ящик не принимает русский текст(только в приложении).Жду Вашего письма.С уважением Gerald.