Россиянка пишет:
Сколько людей, столько и вкусов. Однако на юге Франции много маленьких городов, которые расположены по побережью. Они милы и интересны. А Канны...На мой взгляд, это больше вывеска "красной дорожки" в известный всем ПАЛАС. Можно, правда, отправиться на острова. И мне в Ницце, особенно на Кап Ферра, нравится бодьше - самое красивое место, особенно если смотреть сверху, еще в Монако...Но это мое мнение.
|
Cap Ferrat, Villefranche-sur-Mer - прекрасные деревеньки с отличным видом, для отдыха и покоя супер, но ведь это не Ницца, разве не так? хотя ехать недалеко и недолго.
Палас да и сам кинофестиваль в Каннах не впечатляет, если честно. в этом году предпочли уехать на время фестиваля, хотя это и первый наш год на юге Франции.

Главное в Каннах, как уже заметили, атмосфера и люди - местные , туристы. Больше зелени, более высокое качество жизни, городок приятный вовсех отношениях =)
Монако , как по мне, - полувымерший сказочный город. Что там интересного, кроме событий вроде выставок, ггран-при , тенниса и т.д. я не знаю... Трудно представить, как там можно жить постоянно
Klassnaia пишет:
Ницца никак не подходит под определение как курортный город, слишком большая, шумная. Но в плане музеев и дост–тей–это отличное место.
|
ППКС. А ещё в центре Ниццы очень грязно, плюс много представителей "нац. меньшинств"