|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Привет всем.Я живу в Сант-Этьене,год ждала что кто-нибудь откликнется.Во Франции уже полтора года живу,замужем за французом.Буду рада общению.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2005
|
katia.odin пишет:
Катя, а вы где живете в Сент-Этьене? Я тоже замужем за французом, почти 3 года здесь как вам город Все лионцы ( по крайней мере мои знакомые) кричат в один голос- ужасный город. У них он ассоциируется с шахтами, серый и некрасивый. А мне он понравился, не сравнить с Лионом, но все же Пока вижу один недостаток, движение напряженное, как и в Лионе, и центр "слегка" запутанный, в смысле много улиц с односторонним движением Но в общем, так как я все еще люблю Францию, то и город я думаю,полюблю, а если и подружек найду, русских, или французских, то вообще класс ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2007
|
katia.odin пишет:
Вот, наверное не зря ждали год пока ета тема на форуме проснется!! Сама я француженка, живу в Saint Didier en Velay (43), вы меня пустите в клуб русских из Сент-Етьена? ![]() Буду очень рада общеню |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
руслан сент этьен молодеж |