lyonne пишет:
В компании услышала разговор о том, что мужчина-водитель вышел из машины, чтобы разобраться с миловидной девушкой, которая совершина какую-то оплошность на дороге. Девушка была в шоке, он что меня бить собирался?
|
Я такое видела собственными глазами. Да и слова, адресованные женщинам-водителям те же, что мужчины адресуют друг другу. Я как-то позволила себе намекнуть товарищу, который заблокировал маленькую улочку кого-то ожидая, прождав больше 5 минут в машине, что я тороплюсь, причём, очень вежливо. Выслушала всё, что он думает о моих родителях и о моём, по его мнению, роде деятельности.

Правда, моя реакция его повергла в шок - я громко смеялась, потому что он настолько комично меня оскорблял, что не засмеяться было просто невозможно. А после этого я его вообще испугала, сказав, что я русская. Он побледнел и сразу отошёл к своей машине. Ждала я (и десяток моих товарищей по несчастью) после этого недолго.

Причём, я ему в ответ ни одного грубого слова не сказала. Дело было после того, как все судачили про систему ПРО.