Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.06.2007, 02:48
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Россиянка, спасибо, у нас все хорошо, чего и Вам желаю, рада, что Вы держитесь бодро!
zen вне форумов  
Старое 01.07.2007, 11:21
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.09.2005
салюты

Всем привет, что-то давно я здесь не появлялась.
У меня теперь есть ролики, предагаю всем любителям этого дела собраться и как-нибудь покататься в Кань сюр мер, английский променад не предлагаю, так как там не препаркуешься.
Жду ваших предложений. Я готова хоть сегодня вечером.
carpisa вне форумов  
Старое 01.07.2007, 17:21
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2006
carpisa пишет:
У меня теперь есть ролики, предагаю всем любителям этого дела собраться и как-нибудь покататься в Кань сюр мер, английский променад не предлагаю, так как там не препаркуешься.
Да,мы там были вчера на открытии променада вечером.Прекрасная новая широкая набережная километра 4 или больше с пальмочками и лавочками,ресто выдвинули свои столики аж на проезжую часть,тк проезд был закрыт до полуночи.Даже на фуршет попали,хотя народу было много,всем досталось.Пляж чистый и с кабинками туалетными бесплатными.
Так что у кого есть ролики,советую.У меня,к сожалению,пока нет Зато едем купаться
Старое 01.07.2007, 22:02
Кандидат в мэтры

А мы туда так и не выбрались, мне рассказали что там творилось с утра, ввиду закрытия дороги вдоль моря, поэтому не захотелось искать приключений с парковкой))).
А так я постоянно там загораю, мне в Ниццу теперь не выгодно на пляж.
павидла ты еще не уехала??
carpisa вне форумов  
Старое 02.07.2007, 00:25     Последний раз редактировалось pavidla; 02.07.2007 в 00:39..
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2006
carpisa пишет:
А мы туда так и не выбрались, мне рассказали что там творилось с утра, ввиду закрытия дороги вдоль моря, поэтому не захотелось искать приключений с парковкой))).
А так я постоянно там загораю, мне в Ниццу теперь не выгодно на пляж.
павидла ты еще не уехала??
Мы -то попали случайно,думали, к концу приедем,а приехали к началу и парковку сразу нашли вчера.
Для информации,кто любит джаз,6-го июля в 21-00 в старом городе Кань-сюр-мэр ,наверху,на площади Шато будет Джаз-концерт,бесплатно.Там несколько ресто недорогих на площади,можно и поесть и музыку послушать.Мы собираемся,кто хочет,присоединяйтесь.
А в Россию мы 18-го двинемся,но визу пока ждем.
Старое 02.07.2007, 12:28
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2005
Отправить сообщение для prosto macha с помощью Yahoo
pavidla пишет:
Мы -то попали случайно,думали, к концу приедем,а приехали к началу и парковку сразу нашли вчера.
Для информации,кто любит джаз,6-го июля в 21-00 в старом городе Кань-сюр-мэр ,наверху,на площади Шато будет Джаз-концерт,бесплатно.Там несколько ресто недорогих на площади,можно и поесть и музыку послушать.Мы собираемся,кто хочет,присоединяйтесь.
А в Россию мы 18-го двинемся,но визу пока ждем.
Да, Кань открыл сезон фейерверков! И чего бы им фестиваль пиротехники в Кань не перенести из Канн? Удобнее, места больше, все сидят, пикники, опять же!
А фестиваль джаза там не только 6-го, будут концерты и 13-го, и 20-го, вот расписание :http://www.infoconcert.com/html/fest...0&dep=0&page=1
Кстати, вчера сходили в их музей, который Chateau de Cagnes. На первом этаже - этнографический музей (как это сказать? оливковых деревьев? оликовой культуры?), на вторoм - художественный музей (выставка Феликса Зием), зал Сюзи Солидор (интересная была особа, ничего о ней раньше не знала, а тут - зал, в котором не менее 40 ее портретов). А еще совершенно неожиданно, среди картин этого Феликса Зиема наткнулась на маленькое полотно Айвазовского! Так приятно!
prosto macha вне форумов  
Старое 03.07.2007, 11:46
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
prosto macha пишет:
Да, Кань открыл сезон фейерверков! А фестиваль джаза там не только 6-го, будут концерты и 13-го, и 20-го, вот расписание :http://www.infoconcert.com/html/fest...0&dep=0&page=1
Кстати, вчера сходили в их музей, который Chateau de Cagnes.
СПасибо за ссылку на расисание джазовых концертов. Они бесплатные? Если нет, то где можно купить билеты?

А в какие дни феерверки в Кань?
Я там никогда не была, вот хочу организоваться правильно

Еще там вроде есть музей-квартира Ренуара. Вы там были?

Outre la visite du Haut de Cagnes, la ville habrite le domaine Renoir où le peintre Pierre-Auguste Renoir vivra de 1903 jusqu'à sa mort en 1919. Ce domaine, aujourd'hui transformé en musée, propose la visite de l'atelier du peintre, des tableaux de la période nacrée (1889 à 1919) et des sculptures.
http://www.nice-panorama.com/Cagnes/
Старое 02.07.2007, 12:07
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
[QUOTE=carpisa] мне в Ниццу теперь не выгодно на пляж.
[QUOTE]
?
Вика, какие новости в твоей жизни?

Девочки, я редко пишу, но читаю!!!
и даже, может быть, в какой-нибудь выходной выберусь в Канны-Леренские острова или еще куда-нибудь, уж больно хочется!! Но свободных выходных мало.
Старое 01.07.2007, 23:26
Дебютант

Дата рег-ции: 17.03.2005
carpisa пишет:
Привет. Согласен на ролики. Завтра, к сожалению, не могу т.к. еду в Лион, забрать друзей... а на неделе, с удовольствием. 0617897349 Игорь
IgorF вне форумов  
Старое 02.07.2007, 13:15
Кандидат в мэтры

IgorF пишет:
Привет. Согласен на ролики. Завтра, к сожалению, не могу т.к. еду в Лион, забрать друзей... а на неделе, с удовольствием. 0617897349 Игорь
ок будем решать когда пойдем))) я сегодня тоже не могу,я опять простудилась((((((.
carpisa вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки