|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
салюты
Всем привет, что-то давно я здесь не появлялась.
У меня теперь есть ролики, предагаю всем любителям этого дела собраться и как-нибудь покататься в Кань сюр мер, английский променад не предлагаю, так как там не препаркуешься. Жду ваших предложений. Я готова хоть сегодня вечером. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
carpisa пишет:
Так что у кого есть ролики,советую.У меня,к сожалению,пока нет ![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
А мы туда так и не выбрались, мне рассказали что там творилось с утра, ввиду закрытия дороги вдоль моря, поэтому не захотелось искать приключений с парковкой))).
А так я постоянно там загораю, мне в Ниццу теперь не выгодно на пляж. павидла ты еще не уехала?? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
carpisa пишет:
Для информации,кто любит джаз,6-го июля в 21-00 в старом городе Кань-сюр-мэр ,наверху,на площади Шато будет Джаз-концерт,бесплатно.Там несколько ресто недорогих на площади,можно и поесть и музыку послушать.Мы собираемся,кто хочет,присоединяйтесь. А в Россию мы 18-го двинемся,но визу пока ждем.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
pavidla пишет:
А фестиваль джаза там не только 6-го, будут концерты и 13-го, и 20-го, вот расписание :http://www.infoconcert.com/html/fest...0&dep=0&page=1 Кстати, вчера сходили в их музей, который Chateau de Cagnes. На первом этаже - этнографический музей (как это сказать? оливковых деревьев? оликовой культуры?), на вторoм - художественный музей (выставка Феликса Зием), зал Сюзи Солидор (интересная была особа, ничего о ней раньше не знала, а тут - зал, в котором не менее 40 ее портретов). А еще совершенно неожиданно, среди картин этого Феликса Зиема наткнулась на маленькое полотно Айвазовского! Так приятно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
prosto macha пишет:
А в какие дни феерверки в Кань? Я там никогда не была, вот хочу организоваться правильно ![]() Еще там вроде есть музей-квартира Ренуара. Вы там были? Outre la visite du Haut de Cagnes, la ville habrite le domaine Renoir où le peintre Pierre-Auguste Renoir vivra de 1903 jusqu'à sa mort en 1919. Ce domaine, aujourd'hui transformé en musée, propose la visite de l'atelier du peintre, des tableaux de la période nacrée (1889 à 1919) et des sculptures. http://www.nice-panorama.com/Cagnes/
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
[QUOTE=carpisa] мне в Ниццу теперь не выгодно на пляж.
[QUOTE] ? Вика, какие новости в твоей жизни? ![]() Девочки, я редко пишу, но читаю!!! и даже, может быть, в какой-нибудь выходной выберусь в Канны-Леренские острова или еще куда-нибудь, уж больно хочется!! Но свободных выходных мало.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2005
|
carpisa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||