![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Lesik пишет:
![]() Я уже в Интернете все ресурсы перерыла по этой тематике. Все сходятся во мнении, что если проблема не связана с отитами (как, например, в моем случае), то одной из причин может быть проблема позвоночника - шейного отдела. Кстати, наша форумчанка Tolstushka тоже об этом писала в теме "Немеют пальцы. Что делать?" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Kisa-Alisa пишет:
Я у своего терапевта сама прошу ,не жду предложений. Только один раз он отказал в направлении на сканер, но дал направление на ренген,объяснив, что в зависимости от результатов дальше посмотрит.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lesik, если честно, то уже просто нет сил бороться с местными докторами (может быть мне с ними просто не повезло?). Поеду уже в Россию к своему чудному остеопату, она меня полечит. Хотя, на будущее все же хотелось бы иметь своего остеопата в Париже.
Кстати, огромное спасибо за совет ![]() ![]() Про экономию финансовых средств я не в курсе. Почему они экономят? Разве конечная цель доктора не вылечить пациента, а сэкономить средства? Ничего не понимаю ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
алисса пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
vendredi, спасибо большое.Теперь попытаюсь обьяснить моему лечащему врачу,а то пошла и не подготовилась в пустую только время потратила.Ещё раз спасибо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
не за что, рада помочь
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Дорогие доктора, помогите разрешить сомнения.
Такая ситуация. Анализы показали: FSH 10.4 OEstadiol 145,0 На приеме врач, просматривая мои результаты, заявил, что они выше нормы. По его мнению, первый показатель не должен превышать 8, а второй 60.Тогда как на бланке лаборатории указаны совсем другие нормы для этой фазы цикла ( FSH - от 3 до 21, OEstadiol - от 21 до 251. Послал меня переделывать в лаборатории с которой он работает. Там же, по его мнению, надо переделать все остальные ранее проведенные исследования, которые не показали никаких проблем. Не знаю как реагировать на просьбу врача.
![]() |
|
Мэтр
|
Уважаемые доктора и просто сочувствующие!
Посоветуйте пожалуйста, что можно принять от низкого давления. Какие-нибудь домашние рецепты (про кофе с шоколадом я знаю) или лекарства, которые можно купить в аптеке БЕЗ рецепта. Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
libellule, обычно анализы такого рода делаются строго на 3й день менст.циkла .Если так было и в Вашем случае - то доктор прав: показатель FSH около 10 - это много , да и эстрадиолa -тоже . Все завистит от Вашего возраста и от желания иметь детей .
Я хочу сказать , что для Вашего личного здоровья никакой угрозы нзт , но с зачатием могут быть проблемы . Если врач настаивает переделать - переделайте , от лаборатории тоже многое зависит . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Roksanne, большое спасибо, теперь все понятно. Предыдущий врач сказал, что не имеет значения в какой день делаются анализы, а этот врач говорит - строго на 3-й.Теперь переделаю со спокойной душой.
Спасибо Вам еще раз.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Роксанн!!! Помогите, пожалуйста, разобраться с результатом фротти.Врач сказал, что если что-то будет не так, он позвонит. Но мог он и не получить копию результата с лаборатории или еще что...
Написано тут много чего. Я выделила то, что меня тревожит: Le frottis endocervical montre un fond fait d un mucus abondant, associé à quelques polynucléaires et à quelques hématies. Il comporte de larges placards de cellules endocervicales hyperplasiques sécrétantes et des éléments malpighiens. Présence, de plus, de cellules métaplasiques remaniées, immatures, isolées ou en amas, sans caractère dysplasique, pourvues d un gros noyau clair a chromatine fine. А вот заключение: -Frottis d’aspect oestroprogestatif témoigant d une imprégnation oestrogénique forte sur fond lutéal bas -Foyer de remaniement jonctionnel immature sans caractere dysplasique -Absence de cellule atypique. Frottis présentant un aspect régénératif métaplasique (modification cellulaire bénigne) selon la classification de Bethesda. То что дисплазии нет и атипичных клеток радует. Но что там с эстрогенами? Это нормально? И написано про изменения в клетках modification cellulaire bénigne. И слизь с эритроцитами... Я нашла в интернете про des éléments malpighiens, поняла, что это плохо, но что конкретно не знаю... Вы не могли бы подсказать все в норме или не очень?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Ros пишет:
Ros, укажите, пожалуйста, по какой ссылке в интернете Вы нашли, что des éléments malpighiens -это плохо?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
irivisel пишет:
Здесь,Bethesda (Classification)... Но вот перечитала, не так я поняла, оказывается. Аномалии этих самых des éléments malpighiens-это плохо... Не сильна я в клеточной терминологии на французском языке ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Жаннет, спасибо за совет! Завтра куплю солененьких огурчиков и проверим действует ли это на меня
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Рос, не углубляйтесь в подробности .
В заключении написано ,что дисплазии нет .Все незначительные изменения , которые были найдены , могут объяснятся небольшим гормональным дисбалансом."Frottis d’aspect oestroprogestatif témoigant d une imprégnation oestrogénique forte sur fond lutéal bas" Ничего страшного в этом нет -беспокоится не о чем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Мне вчера лечащая врач сделала прививку (rappel) - Boostrixtetra (столбняк-коклюш-дифтерия-полиомиелит). Уже второй день ползаю, как осенняя муха, к тому же болят мышцы (про плечо, в которое укол делали и не говорю - хочется оторвать и выбросить). Вчера было еще хуже... Ээээ... подробности опускаю. Это нормальные симптомы?
PS: Она еще прямо-таки уговаривает меня сделать прививку от гепатита... Я уже ее боюсь... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
guenter пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
timofej пишет:
timofej пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
guenter пишет:
Прививки от дифтерии часто болезненно переносятся. Хотя у меня и от прививки от гепатита температура 39 была. Это распространённые реакции. Увы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
irivisel пишет:
![]() Вот чего тут вспомнила (спасибо моему склерозу).. Я себе сделала импровизированный "carnet de vaccination" на будущее, поскольку мои прививки рассыпаны по карточке (а это трехпудовый талмуд). Все свои прививки знаю, кроме одной. Ее мне делали всего один раз в жизни (под лопатку) в студмедцентре. В карточку ничего не записали. От чего прививка - не помню... Дифтерия? Какие прививки делаются под лопатку? (И не зря ли я тогда вчера "укололась", ведь такие комплексные делают раз в 10 лет)? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
У меня вопрос. 2 месяца назад мне удалили желчный пузырь.И иногда у меня бывают ноющие боли в печени.Раньше никогда не было и поэтому очень страшно, что будут проблемы с печенью.Хотелось бы провериться.Какие образом обычно обследуют печень?И не мог ли кто-нибудь посоветовать хорошего врача для этой цели.Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к какому доктору во Франции мне надо идти со своей проблемой. От ношения обуви на каблуках у меня очень болит косточка в основании большого пальца на ноге... И есть ли какие либо доступные средства в аптеке для снятия воспаления.
Заранее благодарна за ответ. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
sabina76 пишет:
Может быть небольшое расширение желчных протоков в печени - при удалении желчного пузыря -бывает . Не страшо , но лучше посмотреть . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Dara пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
bally,
Идите в аптеку, просите Contraception d'urgence - могут дать без рецепта (разрешено без рецепта с дек.2001 года, а для несоврешеннолетних вообще бесплатно с янв.2002) http://www.doctissimo.fr/html/dossie...pharmacien.htm |
![]() |
|
Закладки |