|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
biglex пишет:
И вот еще о чем подумалось: вполне возможно, что можно было бы дать и более достойный ответ. Что ж, предела совершенству нет.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.12.2002
|
merana пишет:
Ответ белова Казака характеризуется лишь одним признаком: тема не раскрыта. Как ни крути... Я имею в виду самый первый его пост. Вы же скорее простодушно обратили внимание на детали, а не зрите в корень. Теперь по пунктам. Как ответ студента не подготовившего билет, но пытающего блестнуть чудесами красноречия, которые несколько a côté de la plaque, он может быть оценен разными преподавателями: 1. Простофиля. Поставит пять, ибо ему все равно на самом деле, он и сам-то билета толком не знает, а пообщаться с человеком приятным, улыбающимся, и поржать - всегда приятно. 2. Добрячок. Краткая характеристика: жизнь удалась - жена толстушка, но "дает" всегда, а ему много и не надо. Знание предмета отличное, но снисхождение к окружающей публике. Они ведь все еще маленькие... Поставит 4, декан похвалит его за хороший средний бал по группе. 3. Прагматик. Тут молодого человека ждет трояк. Хотя повеселиться можно прямо на экзамене.... "да.... как интересно вы рассказываете.... да что вы говорите... АФФТАР!!! ПЕШИТЕ ИСЧО!!!". Будет весело, но под конец все равно студентик уйдет с троечкой, ибо на лекции надо было ходить и билеты учить, как и все, а не крутить жопой потом на экзамене. 4. Злюка. Вообще слушать не станет, если в течение 5 минут не будет начат базар по самой теме, то студент удаляется с экзамена на перездачу. Я бы сказал, что я где-то в районе типа номер 3 колеблюсь. По сему, абсолютно согласен на флуд... А гражданке Вик: если вы считаете, что мы тут в институте благородных девиц... Ах сударыня скажите почему же День сегодня удивительный такой .... Право сударь я не знаю... Право сударь я не знаю... Ах наверно потому что вы со мной! Короче - ваш коммент последний не пертинентен. Ибо и женщины и мужики и дети имеют полное право на употребление слова ЖОПА. Это никакой ни мат, и ни у кого, кроме вас уши не завяли. Кстати, опять же - история скорее больше чтобы придрацца к самому посту. Бред, имхо, ищите врагов в другом месте. (кстати, а кто вы? во франции живете? Наверно хорошо знакомы с языком Мольера... А если нет - то будьте уверены, все довольно грубо, а не как на уроке французского в школе) |
|
![]() |
|
Закладки |