Ленточка пишет:
Я им про Миг29, а мне: - Извините, но ваши русские самолеты отличаются только тем, что хорошо падают.(((
|
МИГ разбился на Бурже в 1989 г., никто, в т.ч. пилот, не пострадал.
Последний "русский" краш на Бурже - это Сухой СУ-30, в 1999 г.
ulitochka пишет:
Когда я слышу такие поверхностные рассуждения, всегда стараюсь на слове поймать. Мол, на каких фактах основаны ваши утверждения?
|
Leonid пишет:
Извините, но я не слышал ни о каком падении...слухам не надо верить и всяким ихним скептикам тоже
|
Слухам верить не надо, их надо проверять

Самолёты падают разные, и утверждать, что никогда ни один русский самолёт не разбился, только потому, что "за державу обидно" не стОит

Я сама большой любитель Бурже и патриот отечественного воздухоплавания и космонавтики (проработала на салоне не один сезон

). Конечно, разбивающиеся во время показательного полёта самолёты - сие не есть хорошо, в частности для производителя, но люди обычно относятся к таким моментам с пониманием и сочувствием, не делая скоропостижных выводов.
Кстати, вот тут -
http://aerofan.free.fr/crashes.html есть список крашей, произошедших на Бурже за всю историю существования салона, с подробными описаниями, отличающимися редкой корректностью и доброжелательностью