![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
Всем привет! Анастасия, 4 года жила на юге Франции, в 34, сейчас в 74 у ЖЕНЕВЫ!
Есть ли здесь кто из моего региона, 74???? АУ.... Я бы не против пообщаться с русскоговорящими в реале. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2007
|
ANASTHESIE пишет:
))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.06.2007
|
Есть ли здесь кто из моего региона, 74???? АУ.... Я бы не против пообщаться с русскоговорящими в реале.[/QUOTE]
Привет, я пока еще не разобралась а Chamberye это какой номер, но если вдруг до сентября желание не пропадет - можно будет и пообщаться, я как раз больше русскоговорящая и буду в этот момент пытаться понять что со мной произошло ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() spirt пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() RodionNa пишет:
![]() Привет, ШАМБЕРИ это 73 регион, а что у тебя свадьба намечена на сент, колись?!... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.06.2007
|
ANASTHESIE пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() spirt пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
spirt пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
ANASTHESIE пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() redannie пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() redannie пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2007
|
Короче девчата, меньше флудим и больше водки или коньяку!Хотябы ребятам своим...
(Для меня все еще холодно), (я так с 28-30 градусов) А то новички боятся знакомиться... Берем все пример с Taksik ! Мы так в Египет ездим купаться, - весь год! ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.06.2007
|
Леночка, я с вами согласна - гламур-пур-пур,это не самое главное в жизни. Наверное не важно где мы находимся сейчас, а главное кто мы есть на самом деле, что мы хотим получить в этой жизни и вообще зачем живем.
А то что, часть Ваша осталась в Петербурге - так это и понятно, ведь там прошел какой -то этап Вашей жизни, и он закончился и точка... А сейчас началась новая история Вашей жизни, которая зависит только от Вас--- Все в ваших руках!!! ( Извините за прямой текст) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
Привет! Извините, что не представилась раньше-только сейчас увидела эту тему. Меня зовут Наталия. Живу в Италии,Турин , уже 4 года как переехала. Францию очень люблю, посетила много мест, но моя мечта-пожить хотя бы годик в Нормандии, в которую я влюбилась без памяти.
Форум очень хороший, люди доброжелательные. Так держать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
здравствуйте всем, меня зовут Алла. Уже на протяжении пары лет я читаю ваш форум и даже воспользовалась некоторыми вашими советами
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет! Зовут меня Анна, учусь в Российском Университете Дружбы Народов (Москва) на юридическом факультете.
Французский учила еще в школе, сейчас учу английский, но французский стараюсь не забывать. Долгое время читала этот форум, а теперь вот только недавно решила начать общение. Здесь очень здорово!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
FА меня примете в семью?
Всем здравствуйте!!!
Сначала хочу поблагодарить организаторов, модераторов этогосайта! Все супер, очень интересно, много полезного узнала для себя! Никогда не была во Франции и , наверное, никогда там и не буду, но во Франции живет моя подруга и на сайт сначала меня привел посик информации!! Но мне здесь нравится!!! Мне 39 лет, живу в Узбекистане, город Ташкент! Работаю бухгалтером на одной из радиостанций города Ташкента. Если я смогу чем то помочь кому-нибудь (информация какая-либо или помощь в чем то нужна) - обращайтеся! Все , что в моих силах - сделаю! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ANASTHESIE пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
ANASTHESIE пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() SvDid пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ptenchik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
ANASTHESIE, да это 1-й регион, а еще точнее это Сержи - совсем рядом с Женевой. Я тоже безлошадная, насчет семьями - надо поговорить с моим милым, что он думает по этому поводу. А вообще можно и на автобусе прокатиться, думаю это не так уж сложно. А вы где точно находитесь? Но я так понимаю, что лучше писать в личку. Буду рада встретится
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ptenchik пишет:
Пишите в личку, буду рада ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
ANASTHESIE, RodionNa, Ptenchik, millianna, lenka63, Анна-Мария, SvDid
Добро пожаловать на форум! Надеюсь, Вы найдете здесь для себя много интересного и полезного. Присоединяйтесь и участвуйте в обсуждениях! Для поиска друзей по регионам советую обратиться в специальный раздел форума - Встречи-тусовки во Франции и России. Темы с новыми сообщениями можно быстро найти, нажав на кнопку "Новое" в верхней панели меню (рядом с кнопкой "Поиск"), кроме того, вопросы о пользовании форумом можно задать в Клубе технической взаимопомощи. Всем приятного общения! |
![]() |
|
Закладки |