chanel5 пишет:
здраствуите..
Я уэ 4 года йиву в Париэ.. недавно получила грайдаство.На французском говору неплохо..но никого диплома у мена нет. Но сеичас мне нужно срочно наити работу. Подскойите поялуитса где би я могла би наиты бюро по трудоутройству и вообще с чего надо мне начать?
Убедительная просьба - пользуйтесь кнопкой Транслит или Виртуальной клавиатурой!
|
Вот только что хотела открыть подобную тему, специально для этого зашла на форум, а тут уже есть такая!
У меня такой же вопрос, но, в отличие от автрора топика, у меня нет гражданства, во Франции я студентка. Я бы не хотела возвращаться в Россию, хотела бы обосноваться в Европе. Форумчане дорогие, поделитесь вашим опытом нахождения работы! Кто как нашёл, с чего всё начинать. Спрашиваю это потому, что хотелось бы уже сейчас сориетироваться с работой, чтобы потом не было мучительно больно за бездарно потраченное время. Я во Франции всего два года. Больше всего меня интересует мнение бывших студентов, которые остались во Франции благодаря работе. Как это у вас получилось?????