|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2006
|
Judi, спасибо что ответили, рада, что справку, если сильно настаивать, могут доставить вовремя! И поздравляю вас со свадьбой!!!!!!! Счастливой вам семейной жизни!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Привет всем хочу поделится опытом и поблагодарить сотрудником нашего посольство. 10.08 мой жених поехал а Париж за кутюмом. Мы заранее позвонили и узнали какие документы необходимо предоставить:
1. Справко о семейном положении (я ее апостилировала и делала перевод) 2. Международный паспорт (с копией) Конечно, я сказала жениху подстраховаться и взять еще справку об адресе и свидетельство о рождении, но они не понадобились. Народу было не много, но через 30 мин. все документы сдал + конверт с обратным адресом и маркой, поскольку еще раз ехать в Париж возможности нет (работа). Сказали, что пришлют в течении 10 дней. Каково было наше удивление, когда в понедельник 13.08 пришел конверт из посольства! Жених сразу отнес в мерию, это был послений недостающий документ в нашем досье. Оперативность работников консульства меня приятно удивило, за что им большое спасибо. Кстати и по телефону с ними всегда приятно общаться, все детально объясняют, правда почеме-то предпочитают говорить со мной на русском, чем с женихом на французском...... Всем удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
coutume, виза невесты |