|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
У меня есть одна знакомая, которая живет в Щвейцарии. Она не работает, ей не нужно работать, есть средства....Муж-очень богатый человек....Дом-обалдеть....со слугами и т.д.
НО ей там скучно! Хотя она ни одного дня (вечером) не бывает дома...у них там какие-то званные вечера, благотворительные концерты, теннисный клуб, гольф, свой самолет....всякое такое... С мужем она объездила весь мир( он еще по роду своей деятельности разъезжает...)...нет таких гор, на которых бы она не каталась....нет такого острова, на котором бы она не была.... Я такие видела фотографии, умереть...как они на свадьбу к какому-то маражде в Индию ездили...Боже мой...живет в самом лучшем пригороде, дом на берегу озера, лебеди...ВСЕ! А ей скучно............ И она раз в месяц ездит в Москву.... Я спрашиваю, ну, почему??? А она мне говорит, что все эти отношения с людьми там , где она живет-поверхностные, по долгу,по необходимости, по этикету.... А вот человеческого тепла и настоящих друзей - нет,.... зато в Москве собирается теплая компания, поют песни, болтают..... Можно все рассказать, все обсудить.... Вот ей этого очень не хватает....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
Закладки |