|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
redannie, да, я поняла. Просто считаю, что даже поедая лишь морковку, можно найти (= видеть в данном контексте) вокруг много положительного и интересного. А если люди не могли этого сделать на Родине, то уж и нигде не увидят. Потому что не способны они видеть!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Delfina пишет:
Зачем же они оттуда уезжают где им так было хорошо?!? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
redannie пишет:
Это личное. Но не из за того что нравится здесь больше чем дома. И уж скучно там тоже не было... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
А хозяину темы меж тем перестало быть скучно;;;Потому как воскресенье сегодня!
Последнее время стала часто почитывать этот форум. Темы интересные, люди здесь, просто все суперинтересные, и каждый по своему. Вобщем вот, одно из лекарств от скуки, почитать, как другие скучают. ****** На мой взгляд, всё зависит и от периода (осенне-весенне-летне-натурально депрессионный), и от состояния души (поругался с супругой, стало скучно...)И ещё от чего-нибудь. Мне, например, бывает скучно, когда денег нет... Всё плохо сразу, страна плохая, всё не так. Не надо быть максималистами, я считаю. Не надо резких заявлений, типа в России Всегда не скучно, а здесь Всегда скучно. Бывает по разному. Человек вчера скучал, на тот момент он сделал вывод, что скучно ему... потому, что он во Франции. Но сегодня мы его на форуме не наблюдаем... ситуация изменилась? И Франция развлекла месье? Согласна, что мы сами выбираем и строим свою жизнь. Друзья лишь могут подсказать, как сделать так, чтоб не скучать. Нужно только определиться: Почему скучно? Не хватает Чего? и поняв чего не хватает, попробовать восполнить пробел. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Из Le Point.fr
lepoint.fr пишет:
|
|
![]() |