Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.06.2007, 09:05
Мэтр
 
Аватара для MarinaR
 
Дата рег-ции: 26.03.2005
Откуда: Дубна (Моск. обл) - Meaux
Сообщения: 7.154
biglex пишет:
Не советовать мне тут всякую фигню! Это моя кухня, а не ваша.
Миленький,...такой шпинат, как вы купили, никто и никогда не отжимает...
Надо его сварить в воде, что естественно, а лучше потушить( довавляете небольшое количество воды...прочтите на упаковке, сколько надо добавить)....потом добавить можно молока или сливок....он должен быть похож ( в конечном итоге) на густую кашу....можно, если вам его так есть неприятно, залить соусом "Бешамель"( тут для вас будет трудно!!!!), посыпать сыром и в духовку...Но вообще, можно есть в виде каши....в качестве гарнира к мясу, например.
А шпинат-любимое блюдо героя одного детского французского мультфильма...он ВО какой стал сильный, после того, как стал есть шпинат!
__________________
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен).
******
Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий)
MarinaR вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 22:49.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX